Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А что это за прикол с доп картами (у меня счет на одного чела открыт 2620 а к нему доп карта на мое имя)? сегодня с нее не выдали бабок в отделении. Сказали надо открыть какойто счет, чтото кудато перевести. Приходите завтра. Вообще карты еще будут работать хотябы на оплату?
ДО, 24.10.2014 в отделении по адресу г. Киев, б.Дружбы народов 38 банкомат съел мою карточку ОК1. Тогда пообещали в этот же день после инкасации вернуть мне карточку, предварительно перезвонив. Не перезвонили. В понедельник сходил к ним - сказали, что инкасации не было, но будет в этот же день, и снова перезвонят. Опять не звонили. Могу ли я узнать, когда все таки я могу получить свою карточку назад?
diplomnet Я не бьюсь головой об кассу, не ною тут десятками страниц. А продолжаю сотрудничать с банком и пользоваться его услугами. А о возникновении сбоя сообщил на форуме и как видите это не единственный за сегодня случай. Для того и существует эта площадка. И если Дельта официал ускорит этот процесс, буду только благодарен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
konstantin1985 написав:Отправил 100$ с своего рахунку 26208700215276 на свою виртуальную карту через online.deltabank.com.ua.
С рахунка списали 100$, на карту ничего не зачислили!
Пишет - "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (5ca109d9) "
Верните 100$ на рахунок и сообщите когда эта проблема будет решена.
konstantin1985, вам вроде сегодня уже возвращали 50$, вы решили еще раз рискнуть ?
Ну так я думал починили . А оказывается дельта банк решил не просто отключить пополнение виртуальных карт и перекрыть оплату в интернете но и еще воровать деньги которые клиенты попытаются перевести на виртуальные карты.
Судя по всему банкротство это очень выгодная возможность для владельцев дельты.