Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vak написав:Но... многие снимавшие просто обреченно принимали, когда их "посылали" то в "свое" отделение за тысячей, то в чужой банкомат, то довольствовались тысячей и "приходите завтра". Значит их устраивает. Но зачем устраивать скандал на ровном месте с людьми которые намерены добиваться своего. Таких-то процентов 5-10 из толпы. Отдали тихонько разумную сумму по второму настоятельному требованию и все довольны.
vak, тоже думаю со временем окончания договора переброситься в другой банк. почему у вас получалось снимать по 9000 вместо 15000 как велит НБУ?
по поводу "свое" отделение - хочу для пробы пера пойти в другое отделение и снять немного бачков с текущего счёта. Что посоветуете говорить прежде чем переходить к писулькам типа "заява в 2х копиях и жалоба в НБУ" ?
serjj написав:Ошибка Дельты в том, что они не разграничили нормальных клиентов и клиентов-паникеров. Я досрочно депо не разрывал, но тем не менее пострадал от такой политики Дельты. И если я раньше хотел забрать часть денег (которая мне нужна была и по которой закончился срок), а остальные > 100к перезаключить на новый срок, то поведение Дельты отбило у меня такое желание и по завершению срока я начал выносить то что осталось
Вы думаете паникеры родились паникерами? Все были нормальными клиентами, все хотели снять чуть-чуть, то ли что бы влезть с новым курсом в лимит ФГВ, то ли для проверки. Когда они увидели, что их деньги не отдают, многие перезаключали депозиты "Вынужденный" и только потом, видя, что ситуация становится все хуже и хуже перешли в разряд паникеров, начали выносить с потерями и разрывать остальные депо. Вы прошли стандартный путь и теперь тоже всевыносящий "паникер".
osem99 написав:ну шо как там сейчас... можно пополнять долларовую виртуалку..? час назад нужно было телефон пополнить, почитал тут за проблемы, попробовал перекинуть два бакса... ухнуло в пропасть... а гривневая без проблем пополнилась...
чегож вы читали... урок на будущее - работайте только с гривней! и все будет хорошо!
та осталось мизер баксов на ощадке... а срок карты кончился в октябре... за перевыпуск требуют 100 грн один вариант остался... потратить через интернет до 17.11
Delta official написав:Уважаемый ystas, к сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Однако руководством Банка принимаются все необходимы меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Извините, не заметил. Представитель банка прошу уточнить причем тут вся финансовая система Украины и Дельта банк, а также отказ банка выплатить мне проценты по моим депозитам в 143$? Вы вообще осознаете, что Вы пишите? У нас в стране все так плохо что Дельта банк не в состоянии выплатить эти жалкие 134$? На это могу ответить только тем, что для других банков состояние в стране точно такое же или Дельта банк его ощущает по другому? Почему то Юнексбанк отвечает по своим обязательствам, Платинум банк также, ОТП банк тоже не исключение. Они что в другой стране работают? И сегодняшний курс покупки доллара Дельта банка = 13 грн. - это показатель заинтересованности банка в покупке доллара? Ну на это я Вам скажу: кому и нужен наличный доллар, так это банку "Киевская русь" Дельта банк же - откровенный мошенник
Зашла в отделение банка сегодня в 17.05. Подошла к одной из сотрудниц, спросила, есть ли возможность снять евро со своей карты. Меня перенаправили в кассу. В кассе я выстояла очередь из 2х человек, передо мной девочка гасила несколько кредитов - последняя сумма была 2010 грн. После чего кассир меня с моим вопросом отправила обратно к сотрудникам отделения. Я подошла к другой сотруднице. На мой вопрос мне ответили, что евро нет, а после 5 вечера они денег не выдают. Я, дескать, могу снять только в банкомате, но в банкомате сейчас денег нет. Он работает только на пртем. На мой вопрос, почему выдавали раньше и в чем сложность сейчас, мне предложили пообщаться с руководителем отделения. С руководителем отделения я не стала общаться, а обратилась на горячую линию. Где мне сообщили, что со слов руководителя отделения денег в кассе нет (!), зато они есть в банкомате (!!!). Что в данном случае представляет собой наглую и неприкрытую неправду. Прошу рассмотреть мою жалобу на руководителя отделения (г. Павлоград) и принять соответствующие меры. Обращение зарегистрировано под номером 2541124
Уважаемая lents, Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения для принятия необходимых мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемая lents, Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения для принятия необходимых мер.
Может Вы детальней начнете отвечать, а не общим набором ничего не значащих фраз на все обращения.
ystas написав:Дельта банк же - откровенный мошенник
А вы все же врете. Как вам банк выплачивает % согласно договора? Процитируйте!
Де юре - это по договору, в виде кружочков и палочек. Де-факто - нихрена не выплачивает, поскольку деньги я получить не могу. По крайней мере, в валюте вклада, согласно договора.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 06 лис, 2014 20:29, всього редагувалось 1 раз.