Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ну вот очередная серия телесериала "Крутое пике" подходит к концу.
Сегодня 14-30, отделение № 15 в Киеве. У меня закончился гривневый депозит. Банкоматы не работают, работает одна касса и выдает только по 500 грн. в руки. Сотрудники отделения прячутся по углам, говорить не с кем. Пипец...
Очкарик написав:Спробуйте перекласти на літературну мову, будь ласка.
Зверніться до ДО, зробіть запит до банку. Можливо питання всеж можна вирішити?
Это вы понимаете, ну и еще единицы. Написать в личку ДО можно всегда, и До всегда реагирует От истерик типа "Шеф, фсе пропало..." на ветке никому ни холодно ни жарко.
Очкарик написав:Спробуйте перекласти на літературну мову, будь ласка.
Зверніться до ДО, зробіть запит до банку. Можливо питання всеж можна вирішити?
Это вы понимаете, ну и еще единицы. Написать в личку ДО можно всегда, и До всегда реагирует От истерик типа "Шеф, фсе пропало..." на ветке никому ни холодно ни жарко.
1. Ложь. 2. Ложь Дарья....(Дипломесть? ) , когда Д-банк был еще Дельта - Банком, я по мере возможностей успокаивал здесь народ, и даже удосужился пару спасибок от ОР. Можете архив посмотреть, это не сложно. Поэтому более адекватного клиента, ИМХО, сложно найти, не находите?
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 06 лис, 2014 20:56, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Уважаемый Очкарик, Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения. О результатах Клиент будет уведомлен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Этот ответ мне тоже понравился!!! Клиенту надо не о результатах, а сам результат. Мне, например, нужны мои деньги, а о результатах мне можете не докладывать. Всю заинтересованную общественность при желании, я могу просветить сам.
Delta official написав:Уважаемый Очкарик, Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения. О результатах Клиент будет уведомлен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Cпасибо, конечно но по этому вопросу клиент я и моя лучшая полвина Я уже писал в личку, даже зачем деньги нужны. Жду прогресса
Навуходоносор написав:...бережи нерви, ми таке вже пройшли)
Слушна думка. Сьогодні, керуючи автомобілем з мислями "як мені дорог Дельта-банк" і прокручуючи в голові варіанти майбутніх діалогів з клєрками ледь не влаштував ДТП.
IMPRINTER написав:ну вот очередная серия телесериала "Крутое пике" подходит к концу.
Сегодня 14-30, отделение № 15 в Киеве. У меня закончился гривневый депозит. Банкоматы не работают, работает одна касса и выдает только по 500 грн. в руки. Сотрудники отделения прячутся по углам, говорить не с кем. Пипец...
Этот сериал страниц двадцать - тридцать назад уже вспоминали. Тогда ситуевина в банке была другенька, лимиты выше, процессинг другой. Самолет падает дальше