Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
введнен с 19.05 дефакто, но регламент это технический документ и нигде не скзано, что о его изменении должны предупреждать вообще не то что за сколько дней
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 27 чер, 2014 11:46, всього редагувалось 1 раз.
Режим работы отделений Дельта Банка с 28 по 30 июня
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что 28, 29 и 30 июня отделения Дельта Банка не работают, как и большинство учреждений страны. Пожалуйста, заранее уточняйте режим работы отделения, которое вы намерены посетить, на сайте Дельта Банка в разделе: «Отделения».
Хорошего отдыха! Увидимся в отделениях Дельта Банка!
diplomnet написав:Режим работы отделений Дельта Банка с 28 по 30 июня
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что 28, 29 и 30 июня отделения Дельта Банка не работают, как и большинство учреждений страны. Пожалуйста, заранее уточняйте режим работы отделения, которое вы намерены посетить, на сайте Дельта Банка в разделе: «Отделения».
Хорошего отдыха! Увидимся в отделениях Дельта Банка!
Я так понял, Вы тут на форуме на пол ставки подрабатываете рассылкой новостей
nafanja333 написав:Подскажите, а когда проходит автоматический платеж в Мудельте?
На сегодня стоит оплата, но деньги на месте?
Уважаемый nafanja333, автоматический платеж в СДБО "myDELTA" совершается в 8:00 в дату его исполнения. Просим детализировать Ваше обращение в личных сообщениях Delta Official, а также предоставить скриншот Вашего автоматического платежа. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Вопрос ! У меня 2 карточки (Гаманець Чарівний) и Поточний рахунок % за депозитом йде на Поточний Рахунок, а карткою Гаманець я уже не пользуюсь, но комиссия с нее снялась за неиспользование, за 3 месяца с 9 грн остаток упал до 0 грн, можно ли узнать в минус я не уйду? или стоит закрыть карточку Гаманець?