|
|
Re: ДельтаСегодня в магазине хотела рассчитаться картой ОК №1 мастер,операция не прошла. Это у всех такая беда? Скажите чем сейчас рассчитываться?
Delta official
Ні! Тільки від нещасних випадків застрахували. Навіть знайшов цей "договір", якщо це таким можна назвати. Мало того касир ще мені сказав, що якщо я буду приходити кожен день мені прийдеться кожен день купувати поліс при знятті сумми вище 2500 грн. В общем дно Уважаемый AlexSV,
сообщаем, что в рамках тарифа "Ощадна карта № 1" оформляется карта МПС Master Card Debit. Вместе с тем, в самое ближайшее время будет восстановлена работоспособность карт МПС Master Card. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Re: Дельтаменее часа назад также пытался рассчитаться картами Дельтабанка - забрал жменю чеков, о том что операция отклонена, товар не оплачен
на 6 раз рассчитался картой другого банка, операция прошла удачно. Вернулся, зашел на ветку - смотрю что у всех такое с Мастерами от Дельты. Было бы здорово если если бы Дельта об этом на сайте сообщила, мол с такого по такое то время у клиентов банка будет отсутствовать возможность оплаты покупок, хоть какое то объявление... клиенты были бы готовы к этому и как то планировали свои действия, а так, позориться на кассе, доставая жменю карт... гадать какой получиться оплатить - не солидно как то Звонил щас в поддержку Мастеркард 0 800 30 30 07, говорят, что про проблемы с картами Дельты знают, но вразумительного ответа это техпроблема или Мастер отключил Дельту за неуплату не дают.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 лис, 2014 22:46, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый WachtAmRhein,
уточняем информацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
У меня обновились балансы. Я конечно не совсем разбираюсь в технических тонкостях, но чует сердце, ДО не врет Как по мне, то переход на собственный процессинг - весьма з атяжной и сложный процесс.Нужно набраться терпения...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||