|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:41
good_times написав:Просто, слишком громкие заявления, которые основываются на одном звонке 
Ну согласитесь, вы бы тоже не поехали за 300 км на авось чтобы проверить "пан или пропал" ...это не на соседнюю улицу выйти))) Вот человек и просит официального представителя объяснить чего ему ждать в Херсоне - 10К, заметьте, гривень и тогда оснований почему такое ограничение... или все-таки деньги ему выдадут все
-
Galasha
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:43
sola написав: IMPRINTER написав:я регулярно проверял и вот вчера увидел, что файл подменили ))) хотя не делал этого несколько дней - мож это было и раньше )
Файл с регламентом создан 25.06 в 9:09 
ага де-юре ) хотя де-факто такой регламент пошел с 19.05 ..
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:46
Stringer написав:Ну отличная же комбинаха была - с ЗГ на ощадку, а вечером, с ощадки на кредитку для покупок в субботу и гульбасива в праздники.
Один только момент, нафига 27го числа бросать деньги на кредитку? Про списание тема ясная...но пополнение кредитки 1го???
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:49
Galasha написав:Ну согласитесь, вы бы тоже не поехали за 300 км на авось чтобы проверить "пан или пропал" ...это не на соседнюю улицу выйти))) Вот человек и просит официального представителя объяснить чего ему ждать в Херсоне - 10К, заметьте, гривень и тогда оснований почему такое ограничение... или все-таки деньги ему выдадут все
Ну Вы ведь смогли это сформулировать в спокойных тонах (хоть Вы и не вопрошающий). Так и интересующемуся "капецу" нужно было бы сменить тон и постараться найти общий знаменатель. Возможно, переоформить вклад на кого-то в Украине и т.п.. А он не ищет решения - он поднимает панику. В этой панике ни ДО, да и никто в принципе, как человек, не будет заинтересован в поиске решения. п.с.: у меня была ситуация с банком Русский Стандарт. Когда при звонке на гор.линию они за детальными консультациями всех отправляли на платный короткий номер с недешевой тарификацией. Сперва я возмутился и оператор стоял на своем - звоните на короткий номер там вам помогут. Затем я плюнул и опять набрал на стандартный номер. Мне не повезло (думал я), попал на того же оператора. Но я вежливо попросил его о том, чтобы он соединил меня с нужным отделом + подчеркнул насколько велика важное и полезное дело он делает для меня. В общем итог таков: меня соединили с нужным отделом без каких-либо коротких номеров.  Итог один: вежливее нужно относится к собеседнику. А тем более, когда Вы от него зависите! 
-
Menwyy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:59
Menwyy написав:Возможно, переоформить вклад на кого-то в Украине и т.п.. А он не ищет решения - он поднимает панику. В этой панике ни ДО, да и никто в принципе, как человек, не будет заинтересован в поиске решения.
Учитывая то, что все крымские перевелись в самые ближайшие отделения к полуострову - нужно понимать, что налички в них на всех не хватит. Не будут возле каждого отделения фуры с деньгами стоять, что бы на всех хватило  А вообще, крымчане, в форс-мажорной ситуации Вам даже на встречу пошли, а вы на встречу идти не хотите 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:05
Menwyy написав:]Ну Вы ведь смогли это сформулировать в спокойных тонах (хоть Вы и не вопрошающий). Так и интересующемуся "капецу" нужно было бы сменить тон и постараться найти общий знаменатель. Возможно, переоформить вклад на кого-то в Украине и т.п.. А он не ищет решения - он поднимает панику. В этой панике ни ДО, да и никто в принципе, как человек, не будет заинтересован в поиске решения.
Я посмотрел бы как Вы вели себя спокойнее когда Вам не выдают Ваши деньги. Я вёл себя спокойно, не разрывал досрочно ни один вклад, не бегал как олень в банк, несмотря на всё происходящее вокруг, тихо и мирно ждал окончания срока вклада, а тут мне теперь рассказывают что я свои деньги нормально забрать не смогу, кто в этой ситуации ведет себя по свински, я или банк? Объясните мне, какие могут быть общие знаменатели и поиски решения? Есть договор, в рамках этого договора мы сотрудничаем с банком тчк.
-
kapetz
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:07
Menwyy написав: Stringer написав:Ну отличная же комбинаха была - с ЗГ на ощадку, а вечером, с ощадки на кредитку для покупок в субботу и гульбасива в праздники.
Один только момент, нафига 27го числа бросать деньги на кредитку? Про списание тема ясная...но пополнение кредитки 1го???
первое число тут связано исключительно с личной схемой учета и распределения погашения.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:08
kapetz написав:Объясните мне, какие могут быть общие знаменатели и поиски решения? Есть договор, в рамках этого договора мы сотрудничаем с банком тчк.
Еще раз. Есть 2 пути. 1) Вы ищете общий знаменатель с банком (возможно что-то получите) 2) Качаете права. Куда большая вероятность, что ничего не получите или будете получать дольше, чем в 1м случае. Теперь ответьте: Вы хотите навести здесь бурю в стакане или получить деньги? Если 1е, то у вас выходит хреноватенько. Если второе - перейдите с ДО в ЛС и ищите варианты сообща.
-
Menwyy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 17:09
Stringer написав: Menwyy написав: Stringer написав:Ну отличная же комбинаха была - с ЗГ на ощадку, а вечером, с ощадки на кредитку для покупок в субботу и гульбасива в праздники.
первое число тут связано исключительно с личной схемой учета и распределения погашения.
Неужели комисс в 9.90экономите? 
-
Menwyy
-
-
-
-
Профіль
-
-