Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
good_times написав:Капец настаивает на том, что бы ему выдали всю сумму в один день. Уверен, он не один проявляет такое желание. А отделений, которые будут принимать всех крымских - единицы. Представьте, сколько по состоянию на один рабочий день нужно налички, что бы удовлетворить потребность каждого?
Ув. good_times, во время разговора никто не предложил мне скататься скажем в Николаев или даже в Киев, мне просто тупо сказали что вам будем давать по 10к в день, и точка, когда я начал расспрашивать почему, и кто это придумал, мне толком ничего не сказали, а вообще бросили трубку.
nafanja333 написав:Подскажите, а когда проходит автоматический платеж в Мудельте?
На сегодня стоит оплата, но деньги на месте?
Уважаемый nafanja333, автоматический платеж в СДБО "myDELTA" совершается в 8:00 в дату его исполнения. Просим детализировать Ваше обращение в личных сообщениях Delta Official, а также предоставить скриншот Вашего автоматического платежа. Спасибо за обращение!
nafanja333 написав:Подскажите, а когда проходит автоматический платеж в Мудельте?
На сегодня стоит оплата, но деньги на месте?
Уважаемый nafanja333, автоматический платеж в СДБО "myDELTA" совершается в 8:00 в дату его исполнения. Просим детализировать Ваше обращение в личных сообщениях Delta Official, а также предоставить скриншот Вашего автоматического платежа. Спасибо за обращение!
Три раза писал в ЛС, ни ответа ни привета.
Вопрос не решен.
Как уже сообщалось ранее, нет возможности просмотреть предоставленный Вами скриншот с данного фотохостинга, просим Вас направить его на электронную почту Дельта Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Благодарим за понимание!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 27 чер, 2014 17:45, всього редагувалось 1 раз.
Шановний,представник Дельти, прошу пришвидшити розгляд звернення 2242237. І якось обширніше повідомляйте про новий регламент своіх постійних клієнтів! На сайті банку в "новинах" нічого про це не має! Звідки клієнти можуть знати про ці зміни???
Жерминаль написав:Шановний,представник Дельти, прошу пришвидшити розгляд звернення 2242237. І якось обширніше повідомляйте про новий регламент своіх постійних клієнтів! На сайті банку в "новинах" нічого про це не має! Звідки клієнти можуть знати про ці зміни???
Шановна Жерминаль, ми передали інформацію до відповідального підрозділу Банку для найшвидшого вирішення питання.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
kapetz написав:Ув. Delta official мне отвечать Вы не намерены?
Уважаемый kapetz, как уже сообщалось, мы передали Ваш вопрос в работу ответственного подразделения Банка. По факту обязательно Вас проинформируем.