|
|
![]() на фоне всеобщей паники могу похвастаться - рассмотрение моего заявления сроком с июля закончилось положительно, ошибочно списанную комиссию с КК по "рассрочке на карту" банк вернул. единственное замечание - хотелось бы получать какой не какой фидбек от банка - типа сообщения в личку или письма на е-мейл о том что да, ошибались, вот ваши деньги. А то увидел смс на пополнение и пришлось звонить в КЦ спрашивать откуда пришли деньги. ну впрочем и на том спасибо!
![]() ?лимит оплаты в интернете для всех карт нельзя увеличить или проблемы только с МастерКардом ?
![]() еще недавно, когда работали виртуальные карты (т.е. до сегодня), предлагал вкладчикам Дельты вывод любой суммы в гривнах с потерей 5% и баксов с потерей 10%. Теперь, похоже вывести будет практически не реально... Востаннє редагувалось Sain_повернувся в П'ят 07 лис, 2014 23:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаЧерез кассу перебросить на жену, что бы сумма даже при курсе 20 не выходила за лимит ФГВ (у вас сейчас уже вышла). Расслабиться и забыть про них на пару лет. Они не пропадут, но некоторое время будут недоступны. Можете закинуть под максимальный процент на годовой депо с ежемесячной выплатой процентов. Все мое ИМХО. Если что-то пойдет не так, я не виноват. ![]() Уважаемый SILVER_UA,
сообщаем, что информация касается всех карт. Вместе с тем, позвольте отметить, что временные ограничения связаны с проведением технических работ и будут устранены в ближайшее врем. Банк не менял лимитную политику. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: ДельтаЯ знаю. 4 рабочих дня занимаются. Я задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: проблема на стороне Привата, или сугубо в Дельте? Вы можете дать ответ на этот вопрос? А дальше решайте сколько влезет, 300 грн не особо лимитируют... Или по прошествии рабочей недели даже это еще не выяснили? ![]() Теперь уже наверное не делать резких движений.Тут гривну не отдают,какие там уе.Нужно было раньше уе... из этого банка.Сидите теперь и смотрите чем все кончится,в церковь сходите,за Лагуна свечу поставьте,чтоб в Лондон не смылся ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|