Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Menwyy написав:[quote="Delta official"]Уважаемый Menwyy, позвольте отметить, что возможны перебои при операциях с платежными картами МПС Master Card. Ситуация будет урегулирована в понедельник.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
так они работают, но может сбойнуть или они не паботают и может случайно пройти транзакция?
Я сегодня в Сильпо скуплялась и еще было несколько откликов о совершенных покупках мастером
но были и отзывы о неудачных попытках[/quote]
После полуночи не было отзывов о сбоях по мастеру в торговой сети. Или я что-то пропустил?
Investor написав:Почему же Вы здесь со своим самоуважением, а не в тех банках с безупречной репутацией?
потому что за Дельтой не было грешков в 2008 году , неужели это так тяжело понять
Это у Вас не было проблем с Дельтой в 2008, а у меня были, вот почему я и ушла на два года, а потом всех сотрудников поменяли, качество поменяли, опять же ставки хорошие, вот и вернулась. А до 2007 года в банке Форум все держала, за ними кстати грешков точно не было, но и банка сейчас тоже нет))))) Так что грешки эти может как раз и помогут выжить.
за меньшие проценты в других банках я сейчас могу пойти и купить телевизор по карте. А вы попробуйте с картой недобанка купить, с их лимитами в 2500 гривен по карте платинум.
Menwyy написав:вопрос самоуважения абстрактен в этой ситуации. Очень много переменных.
для меня всё просто, банк который замарался для меня исчезает и даже при ставке 50% я туда не вернусь
Все правильно. Можно многое понять и пойти на встречу банку в кризисное время. Но в каждой ситуации есть черта. Дельта проигнорировала диалог с клиентом, пренебрежительно откинула предлагаемые ей компромиссные варианты, тем самым перешагнула эту черту. Но как говориться, на каждый товар есть свой покупатель. Я нисколько не сомневаюсь, что кто-то и дальше будет садиться за стол с этим банком, чтоб сыграть в рулетку депо25%, а кто-то уже давно сделал вывод, но пока остается в заложниках.
hipath12 написав:за меньшие проценты в других банках я сейчас могу пойти и купить телевизор по карте. А вы попробуйте с картой недобанка купить, с их лимитами в 2500 гривен по карте платинум.
Закажите сумму кэшем в грн через кассу или продайте валюту на межбанке - сейчас курс хорошо растет. Можно как-то найти выход из ситуации.
протестировал банкомат пивденного... на ощадку мастера дает 500 на ощадку виза дает 1000 на пенсионную виза тоже 1000 больше этого даже сотку не дает...
в сильпо мастер на ура прошел в отделении дают в кассе по 300 грн в банкомате дельты нет денег
в час ночи оплатил коммуналку с долларовой виртуальной
Новенькое. Пытался пополнить карту привата через сервис https://sendmoney.privatbank.ua с виртуальной карты дельты. Деньги списываются и тут же возвращаются. Вот что ответили мне в поддержке привата:
Саввин Виталий Транзакция по карте была отменена в целях безопасности и противодействия мошеннических операций, так как банк не производит проверку данных в телефонном режиме. Средства были высланы карту и будут возвращены по регламенту 1-6 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендую Вам выбрать другой альтернативный способ оплаты на сайте продавца
Ви потрясающе т.е. причина в банке с карты которого я пытаюсь сделать операцию?
Саввин Виталий Да, обратитесь к ним для уточнения
Кстати, та же фигня при попытке пополнить через дельта-платежи.
Востаннє редагувалось sich в Суб 08 лис, 2014 13:12, всього редагувалось 1 раз.
ozznob написав:WachtAmRhein, ничего не буду утверждать, просто оставлю это здесь
Назва рахунку Новий Пенсійний Номер рахунку 2625.... Номер договору .. Відсоток на позитивний залишок 0.00% Лень делать скрин
Страннoe совпадение - Один в один изменения как и по кредиткам. Спишем это на миграцию пакистанцев .
Это убойный аргумент конечно, нет мысли что пакистанцы, не зная как реализовать отображение дифференцированных процентов по пенсионке решили тупо поставить 0?
По эвоXL в мойдельта тоже показывает 0.00% а на самом деле он есть... Просто руководство Дельта-банк поспешило напугать страусов т.н. унификацией старья, запихнув в тот же лист и эвоXL которая никакое не старье. И при этом не запихнув туда ко-бренды Максим и Портмоне. Теперь мне не нравится эвоXL из-за нового алгоритма комиссии. Если руководство банка поменяет алгоритм абон.платы на Максим и Портмоне то придется отказаться и от них...
Сегодня смог оплатить коммуналку и сделать покупку в Новусе с помощью Delta Portmone, также в отделении на пр.Гагарина (Киев) снять по ОК 500 грн. Неужели наконец мастеркард начал работать? Однако до этого утром также пробовал снять кэш с ОК в Атмосфере - безуспешно. В отделении сказали, что в понедельник мастеркард начнет полностью работать. Но верится что-то с трудом. Походу надо тратить/забирать свой последний кэш и закрывать все счета. Благо депозитов на срок в Дельте не имею.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/