Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Амвросий, ограничение действует на карту в сутки. Ситуация будет урегулирована в понедельник.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
odesskiy parohod написав:Delta official, я три раза пытался сегодня оплатить за интернет через Дельта Платежи, платеж не проходит. В чем может быть проблема ?
Уважаемый odesskiy parohod, для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
odesskiy parohod написав:Delta official, я три раза пытался сегодня оплатить за интернет через Дельта Платежи, платеж не проходит. В чем может быть проблема ?
возможно вы платите за "триолан ТВ" - он уже как месяц не работает, странно и писал уже в тех поддержку и ДО. хотя на старой системе платежей все работало???
Watcher написав:Утром снимал с Visa Gold ЗГ 1000грн: Сбербанк России дал сразу, больше никто не дал по ней ни копейки.
+1 по Визам сегодня не удалось снять больше 1000 грн))) После первого снятия отказы были по всем участникам Атмосферы, которые пробывала, - даже тот банк, где вчера получилось снять, отказал...
Delta official! Только что звонил отец, у него депо закончился, попросил переложить на максимальный срок и процент, вот уж действительно "Счастье в неведении," он то форумы не читает, так что Дельта-держитесь, папа у меня 1937года рождения, он вам верит! Если честно, я пытался отговорить или хоть на 3 месяца, но не получилось. Залучення коштiв на депозит, угода № 00008009180434 вiд 08.11.2014 в межах банку через систему myDELTA Так что не подведите, а то мне папа "пердимонокль " устроит ведь с моей подачи он стал клиентом Дельты!