Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый GAlexV, сообщаем, что Банк не менял лимитную политику. Данная ситуация носит временный характер. В понедельник вопрос будет решен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
то есть, в понедельник опять будет 5000 в дельтаплатежах?
ну я дал данные. не помогло. через неделю еще раз данные запросили. потом все-таки вернули деньги на карточку. пришлось штраф за непогашенный кредит заплатить. хоть так
Уважаемая(ый), Delta official! Если в подписанном договоре с банком по карте ЗГ депо 2012 указано отсутствие комиссии при снятии в банкоматах ДБ, а в кассах комиссия 0.5% при снятии сумм свыше 400 тыс. гривен, а в тарифах pdf на сайте банка указаны другие комиссии. Кому верить, подписанному мной договору с банком или файлу pdf, который можно поменять хоть сейчас?
Кто-то здесь говорил о 20грн комиссии с пенсионера, то это наверняка так называемая "стаховка", которая обязательна, а не по желанию. Дельта этим уже минимум как месяц пользуется. А в пятницу мне заявили 2% от суммы снятия - страховка, иначе денег не дадут. Кому-то еще объявляли эти 2% комиссии?
Ivan94 написав:kloblonda, опять вы со своим негативом.. Серьезно, просто неприятно вас читать. Хватит мутить воду... Вы до сих пор не дали ДО данные? не сомневаюсь в этом. Так зачем всех накрывать негативом?! Лучше расслабьтесь, погуляйте, выходные все-таки!!!
ну я дал данные. не помогло. через неделю еще раз данные запросили. потом все-таки вернули деньги на карточку. пришлось штраф за непогашенный кредит заплатить. хоть так
У меня у друзей также депозиты закончились, предупреждали за месяц до окончания, что будут забирать, уже пошел 3-й месяц, а Дельта-вор-банк отвечает ваше обращение передано ответственным сотрудникам. Письмо написали, а ответ был вы досрочно расторгли, что абсолютно не является таковым. Мне точно такой же ответ пришел на мое письмо! И как после этого ответа с банком разговаривать??? Я еще нормально разговариваю.
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! Если в подписанном договоре с банком по карте ЗГ депо 2012 указано отсутствие комиссии при снятии в банкоматах ДБ, а в кассах комиссия 0.5% при снятии сумм свыше 400 тыс. гривен, а в тарифах pdf на сайте банка указаны другие комиссии. Кому верить, подписанному мной договору с банком или файлу pdf, который можно поменять хоть сейчас?
Уважаемый Water, сообщаем, что на сайте размещена корректная информация. Позвольте отметить, что новость, касательно изменений в тарифах, была заблаговременно размещена на сайте: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/07/1792/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Ну бывают проблемы, это понятно. Delta official, вношу конструктивное предложение. На сайте в новостях сообщать о трудностях и ограничениях в пользовании конкретными продуктами Банка. Каждый день. И, если надо, каждый час.
Ну почему банк не видит в своих клиентах партнёров? Похабно поступал со своимим клиентами, например, VAB. Схема была та же: задержка платежей, снижение лимитов, переход на Вэй-4, отключение МастерКард, введение диких комиссий, отключение Виза и т.д.
Интересно, что предпримет ТОП-менеджмент в понедельник для более надёжного уничтожения остатков от всеми нами любимой ещё до недавнего Дельты?