Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый oksana--61, в рамках Тарифного пакета "Золотий гаманець депозит 2012" комиссия за снятие наличных в банкоматах сети "АТМоСфера" составляет 9 грн./1 доллар США/1 евро. Детали предоставлены в телефонном режиме.
Оппа, это с каких таких пор??
Уважаемый sich, данная комиссия актуальна с момента запуска продукта.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый AGV, как сообщалось ранее, информацию непосредственно по Вашей ситуации проверяем. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый oksana--61, в рамках Тарифного пакета "Золотий гаманець депозит 2012" комиссия за снятие наличных в банкоматах сети "АТМоСфера" составляет 9 грн./1 доллар США/1 евро. Детали предоставлены в телефонном режиме.
Оппа, это с каких таких пор??
Уважаемый sich, данная комиссия актуальна с момента запуска продукта.
Сколько я снимал в Атмосфере с ЗГ, мне всегда приходила СМС со списанием ровно той суммы, которую я снял, комиссия туда прибавлена не была.
Delta official 11.11 большая распродажа на Алиэкспресс. Нужно "урегулировать ситуацию" с оплатой в инете до вторника, иначе будет очень и очень много разгневанных клиентов. ПС Очень удачное время выбрали для перехода на новый процессинг, просто попали в яблочко. Самые оптимистичные и лояльные клиенты теперь пакуют чемоданы. Интересно, чья идея?
Как я раньше писал - утром по Мастеру нигде ничего не выдало. В кол. центре посоветовали попробовать после 11. Попробовал - выдало 50 грн. После этого зеро, пишет ошибка 68, что означает превышен лимит. ДО хватить обманывать людей на мастер сегодня лимит 50 ГРН.
Delta official, задам вопрос про виртуалки еще раз:
при попытке пополнить виртуалку с любой другой карты мне выдается сообщение: Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму.
В последний раз оператор колл-центра заверила меня, что нет никаких лимитов на перечисление денег на виртуальные карты, так же, как и на остальные карты внутри myDelta. Тем не менее, я вижу ошибку. Такая ситуация длится уже 2-3 недели.
В то же время, если пополнить свою виртуалку со своей же карты через "Дельта Платежи", операция проходит успешно. Однако, уменьшается дневной лимит "Дельта Платежей" на сумму операции.
Таки образом, у меня два вопроса:
1) Почему я не могу свободно пополнить виртуалку, если на это нет лимитов? 2) Почему переводы между моими, Дельта Банковским картами в Дельта Платежах уменьшает дневной лимит?
aquadialog написав:Delta official 11.11 большая распродажа на Алиэкспресс. Нужно "урегулировать ситуацию" с оплатой в инете до вторника, иначе будет очень и очень много разгневанных клиентов. ПС Очень удачное время выбрали для перехода на новый процессинг, просто попали в яблочко. Самые оптимистичные и лояльные клиенты теперь пакуют чемоданы. Интересно, чья идея?
А почему так все в Дельту уперлись? У Дельты с 17 числа конвертация 5%. Купите 11 числа, а провести могут после 17-го и будет комиссия 5%. Есть банки с нормальными курсами конвертации. Это разве что в Дельте сумма в долларах повисла...
не пойму накроется дельта в ближайший месяц или нет?) У меня депо заканчивается 5 декабря. Мне его разрывать и пытаться вывести, или подождать 5 декабря, и заняться этим после получения %?