Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый sich, ответы на Ваши вопросы будут предоставлены в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Cler написав:Delta official, какой лимит операций сегодня по виртуальным картам?
Уважаемый Cler, на сегодняшний день лимит составляет 500 грн. Ситуация будет урегулирована в понедельник.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
nascar24 написав:Как я раньше писал - утром по Мастеру нигде ничего не выдало. В кол. центре посоветовали попробовать после 11. Попробовал - выдало 50 грн. После этого зеро, пишет ошибка 68, что означает превышен лимит. ДО хватить обманывать людей на мастер сегодня лимит 50 ГРН.
Если лимит действительно 50, то это уже финиш.
не, финиш это когда ноль. А 50грн - это ещё не финиш
Каждый день лимит режится в 10 раз, было 5000, потом 500, теперь 50, завтра значит 5 гривен, потом 50 копеек. Пора искать банкомат с мелочью, хотя бы по 50 копеек.
Востаннє редагувалось hipath12 в Нед 09 лис, 2014 13:42, всього редагувалось 1 раз.
xmanmt написав:не пойму накроется дельта в ближайший месяц или нет?) У меня депо заканчивается 5 декабря. Мне его разрывать и пытаться вывести, или подождать 5 декабря, и заняться этим после получения %?
Разрывать смысла нет потому что поезд уже ушел. Если вы разорвете сегодня, то только потеряете проценты. Вывести хоть сколь существенные суммы уже не получится. Сейчас и гривной выводить я не стал бы до стабилизации курса, так как Дельта будет по капле выдавать вам по 13,3 при рыночном под 16. Когда сравняются курсы НБУ, рыночный и банка, выводить валюту гринвой будет выгодней, но банк к тому времени что-то придумает, что бы вынос не превышал принос.
xmanmt написав:не пойму накроется дельта в ближайший месяц или нет?) У меня депо заканчивается 5 декабря. Мне его разрывать и пытаться вывести, или подождать 5 декабря, и заняться этим после получения %?
Разрывать смысла нет потому что поезд уже ушел. Если вы разорвете сегодня, то только потеряете проценты. Вывести хоть сколь существенные суммы уже не получится. Сейчас и гривной выводить я не стал бы до стабилизации курса, так как Дельта будет по капле выдавать вам по 13,3 при рыночном под 16. Когда сравняются курсы НБУ, рыночный и банка, выводить валюту гринвой будет выгодней, но банк к тому времени что-то придумает, что бы вынос не превышал принос.
Просто сейчас есть вариант перевести часть суммы на счет моей девушки, чтоб вписываться в фгвфл. Будет ли эта возможность в декабре?)) Мне на самом деле эти деньги не горят. Но потерять их будет крайне болезненно.
Уважаемый nascar24. данные, направленные Вами 24.10.2014, были получены и приняты в работу.
artem17412211 написав:если сделаю перевод с карты на карту другого банка(сервис Delta платежи) 15.11.14(суббота) будет комиссия,которая вводится с 17.11.14?
Уважаемый artem17412211, в описанной ситуации комиссия взиматься не будет.