Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть инсайдерская инфа, что по всем картам МС отныне действует суточный лимит 1000 грн (500 банкомат + 500 платежи, в том числе интернет). В понедельник эти лимиты будут официально опубликованы на сайте Дельта-банка. Где-то через неделю аналогичные лимиты будут установлены по картам Виза.
crumd написав:Есть инсайдерская инфа, что по всем картам МС отныне действует суточный лимит 1000 грн (500 банкомат + 500 платежи, в том числе интернет). В понедельник эти лимиты будут официально опубликованы на сайте Дельта-банка. Где-то через неделю аналогичные лимиты будут установлены по картам Виза.
Это же грабеж, что такое 1к грн в теперешних реалиях?
Delta official написав:на сегодняшний день СМС-сообщения направляются именно в таком формате. Вместе с тем, мы приняли Ваше замечание во внимание.
Еще было бы хорошо, если бы исправили отправителя этих смс. По одним нотификациям отправитель DELTABANK, а по другим Deltabank. Мой телефон(а думаю другие так же) считает их разными и раскладывает смс в две разные беседы. Не критично, но было бы хорошо.
Vlad442 написав:Вы не поняли, что прочитали и процитировали.
Это вы не поняли как работает БС. Алени - вот первейшее зло любого банка и его вкладчиков.
Зло любого банка - это использование "чужих" денег, т.е. вкладчиков для финансовой деятельности, без привязки к текущей ситуации в стране. Отсюда и все проблемы с ликвидностью. На заре банковской деятельности, банкиры могли распоряжаться только собственными средствами.
Уважаемый ra1d, спасибо за предложение. Принято во внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
ra1d написав:Еще было бы хорошо, если бы исправили отправителя этих смс. По одним нотификациям отправитель DELTABANK, а по другим Deltabank. Мой телефон(а думаю другие так же) считает их разными и раскладывает смс в две разные беседы. Не критично, но было бы хорошо.
Nokia Lumia (как и устаревшие Nokia на Symbian) всё показывает под одним именем DELTABANK. Вывод - покупайте правильные телефоны
Stringer написав:Это вы не поняли как работает БС. Алени - вот первейшее зло любого банка и его вкладчиков.
Банк, как жена Цезаря, должен быть вне подозрений. Если банк, в результате своих действий, так подставился, что потерял доверие вкладчиков, то вынести все, что успеют и переложить в другие, лучшие банки, это не только их право, а и гражданский долг. Этим они очищают и оздоравливают БС.
Так можно доочищаться до товарообмена... Любой банк можно положить с помощью глупцов и паникеров, потерять "доверие" аленей, выносящих из БС все, что успевают, после каждого шороха, очень просто, пиб тому реальный пример ( могу привести и примеры банков помельче). Наоборот, не ФГВ надо запретить, а досрочку, или карать досрочное расторжение срочных депозитов штрафами до 50% - чтобы выбить из под аленей, если не рога, то хоть копыта