Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sich написав:Delta official, поясните следующую ситуацию. Только что атмосферовский банкомат (Диамант) отказался выдавать мне больше 1000 грн с ЗГ, несмотря на ваши утверждения, что лимит составляет 2500. Я точно знаю, что деньги в банкомате были, так как следом я удачно снял еще 1500 с двух других карт. Замечу, что пару дней назад снять 2500 в Диаманте с ЗГ было не проблема. Так какой же настоящий лимит?
я из Днепропетровска,Вчера в Варусе не смог расплатится кредиткой дельты, сегодня в караване расплатился больше 500 гр с первого раза думал ну все ок, уже через 10 мин в мазакиа(детский магазин) не смог.
sich написав:Delta official, поясните следующую ситуацию. Только что атмосферовский банкомат (Диамант) отказался выдавать мне больше 1000 грн с ЗГ, несмотря на ваши утверждения, что лимит составляет 2500. Я точно знаю, что деньги в банкомате были, так как следом я удачно снял еще 1500 с двух других карт. Замечу, что пару дней назад снять 2500 в Диаманте с ЗГ было не проблема. Так какой же настоящий лимит?
диамант просто банит карты Дельты ... это уже лимит Диаманта ... если Диамант будет готов вам выдать 2 500 грн. и пойдет запрос на них - дельта подтвердит .. но Диамант не хочет даже запрос в дельту слать - он просто изрыгивает красные карты
В моем случае никто ничего не изрыгивал Я снял деньги с трех дельтовских карт, одна из которых MC.
DENVER_S написав:Ну так позвоните - разблокируйте.
карты сами не заблокированы, по нимзаблокированы платежи где-то в другом месте. дозвониться до сб дельты невозможно, а на гор. линии говорят что это другой отдел и они ничего не знают
Delta official, подскажите, что это у меня за такая ощадная карта №1 debit MC именная (выданная относительно недавно), что я не могу и не могла даже до этих проблем с MC снимать деньги в любых банкоматах, а только в собственных?
Уважаемый pkostya, ответ направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемая Наталли_, для уточнения финансовой информации по Вашей карте рекомендуем обращаться в Контакт-Центр Банка или направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Наталли_ написав:Сколько сейчас РЕАЛЬНО можно снять с МС ОК1 Debit в чужих банкоматах - 500 грн или 1000 грн?
На сегодняшний день по техническим причинам по картам МПС MasterCard лимит для снятия наличных в банкоматах установлен в размере 500 грн. в сутки. Важно отметить, что данные ограничения временные. Вопрос будет урегулирован в понедельник.