Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В качестве плюшки и доказательства клиентоориентированности - отмена запланированных плат за обслуживание карт и комиссий myDelta с 17.11
Шо ж это Вы рекомендуете банку вообще без копейки денег остаться? На чем же он тогда будет зарабатывать?
А правду матку крыть для того, чтобы и последние клиенты разбежались?
банк перестал выполнять довольно большое количество функций, теряет прибыль, в качестве компенсации должен повысить плату на клиента. клиент должен радоваться?
Vlad442 написав:Еще месяц назад, когда лимиты были совсем другими Правекс по картам Дельты больше 1000 не давал, так что тут речь идет именно о лимитах Правекса на Дельту, а может и на всю Атмосферу.
да шо Вы говорите? за шо люблю банкомат правекса, шо там новенькие пятисотки - давало в последне время по 5 бумажек в субботу (по визе) жене давало в два захода по 500
Там дело темное. История была еще в 2011, но резонанса не получила. Вот решение апеляционного суда в пользу вкладчика http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30660658 В реестре много разных решений по Белоцерковскому отделению (в том числе и приговоров), где, судя по всему, работники присвоили деньги вкладчиков.
Шо ж там темного?
Суд первой инстанции и апелляционный суд были правы, приняв решения в пользу вкладчика. А судьи верховного суда были куплены Дельтой и приняли решение в пользу банка.
Прикольно, что апеляционный суд даже ссылался на разъяснения верховного суда, но вкладчику это не помогло.
Верховнынй суд отменил решения предыдущих судов на том основании, что у вкладчика не было приходных кассовых ордеров, подтверждающих зачисление средств на депозиты. Вместо них были выписки, подтверждающие тоже самое. Апелляционный суд аргументированно объяснил, почему это было возможно и сответствовало закону.
Но верховный суд посчитал иначе и принял решение противоречащие своим же разьяснениям. Что ж бывает и так. В верховном суде тоже люди. И им деньги тоже нужны.
А то, что деньги (вклады) там на самом деле украли работники банка - маячня, к сути спора не имеющая отношения. Банк напрасно об этом говорил в суде. В этом судебном споре он, на мой взгляд, выглядел очень некрасиво. А верховный суд с его решением, которое я сначала понял неправильно (от того, что оно так было изложено) - еще больше.
Client2 написав:Верховнынй суд отменил решения предыдущих судов на том основании, что у вкладчика не было приходных кассовых ордеров, подтверждающих зачисление средств на депозиты.
Я не смог найти решение Верховного Суда и прочитать, что там написано. Хорошо, пусть не было депозитов, но были документы о внесении денег на текущий счет. Так суд отказал только в выплате процентов, посчитав, что деньги лежали на текущем, или, все-же, отказал в возврате всей суммы?
где МОИ(не кредитные)деньги?почему не проходит мой якобы проведенный платёж от 03.11.2014.задолбали отмазки о ваших горе-специалистах которые якобы работают.
Перевел с ОК на ЗГ Депозит 2500 гривен...снял в атмосфере....сейчас глянул счета в ИБ..а там по ЗГ -18 гривен...это за что меня в овердрафт??? счет на экране банкомата не сморел, смс тоже отключено, чека не брал...просто снял свои гроши....Карул, грабят!