Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
пишет через раз: Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (e108d88f) и с третьей попытки отключило, но так и не написало что отключило. Глючит ибанк. Деньги уже списало. и только после выхода и нового входа в ибанк отобразило: Перевірка CVV Вимкнена.
Востаннє редагувалось vernitedepozit в Пон 10 лис, 2014 18:16, всього редагувалось 1 раз.
Что там починили Мастеркард? Есть смысл предьявлять карту номер 1 лучшего в мире Банка при оплате или, наоборот, лучше не позориться? Сумма будет меньше 500грн.
Очкарик написав:Доабавлю: Портмоне МС работает до 500. Ашан с МС работает до 500 (ПОС-Приват). Завтра проверю АЗС (в правой руке Эво, в левой кэш, "мне на 499грн.!")
Грустно, что такая информация на момент может быть кому-то интересна. Грустно, что так много постов "ни о чем". Грустно, что даже расставшись с банком, многие заходят просто погадить - туалет дома не работает или на работе скучно? Грустно, что для некоторых кэшбек имеет такое огромное значение. Грустно, что ДО травят, а потом возмущаются неадекватным ответам. Грустно, что через 2 недели мне придется делать выбор между лояльностью и прагматизмом...
Через две недели? Ню-ню... Можешь не успеть. Лояльность к кому? Может ты ещё проявило лояльность к гопоте, когда она тебя в подворотне потрошить будет?
Могу не успеть? Ху ноуз...
Лояльность к банку, который меня нормально обслуживал много лет, и к девочкам в отделении, которые никогда не хамили и старались помочь чем могли.
Все дружно почему-то забыли и высокие проценты, и кэшбек, и бесплатный ИБ...
Если без эмоций: 1) Ту биг ту фал - достигнуто. Державе таки придется рано или поздно входить в капитал. Отзывать лицензию обойдется дороже, просто будут тянуть до последнего. 2) Проблемность Дельты в ее нынешнем состоянии давно известна и НБУ, и ФГВ. Официальных заявлений никто делать не будет, но и денег на шару, как раньше, никто не даст.
Пы.Сы. Ну что, с МС порешали? Ау, ДО, на часах 17:17 !
Вкладчики Дельта Банка, у кого закончились депозиты и Банк их не выдает, давайте все встретимся возле Печерского отделения (Щорса 36 Б) и напишем коллективное обращение в НБУ (Шапка к НБУ + список подписей с фамилиями вкладчиков).
Можно конечно писать от каждого в НБУ, но только с просьбой учесть при следующей проверке Банка Нацбанком, что Банк не выдает депозиты, нарушая п.1.9-1.10 договоров и законов Украины (прикрепляя копии договоров, заявы к Банку и ответы Банка) и с просьбой ускорить по срокам очередную проверку Банка.
Еще напишем и в "Фонд гарантування".
Например, в эту пятницу на 9-00 - 10-00 или в следующий понедельник.
PS Банк уже даже по 50$ в неделю не выдает, и списки не составляет, нагло жульничает. PPS Наше дело написать коллективное заявление, а потом видно будет. Лично у меня сумма маленькая, поэтому не вижу смысла обращаться в суд и платить адвокату больше чем у меня депозит. Но обращаться в НБУ - это наше право. В банк Дельта Банк я больше не понесу денег и никому не советую, есть еще другие нормальные банки, к-е отдали без всяких задержек мне закончившийся сейчас депозит (сумма маленькая).
Востаннє редагувалось Kiev000 в Пон 10 лис, 2014 18:27, всього редагувалось 1 раз.
Очкарик написав:1) Ту биг ту фал - достигнуто. Державе таки придется рано или поздно входить в капитал. Отзывать лицензию обойдется дороже, просто будут тянуть до последнего.
Да сколько ж можно национализировать, опять в бюджете взять и отдать комуто. Его и так на воровство только уже и хватает. Надо закрывать вопрос жестко, просто у нас Фонд работает через ж*** и с откатами. Если б они по честняку работали, а то за откаты выведут самое лучшее, кредиты за копейки продадут (потом будут сбивать подороже),а нас оленей опять в объятия гос-ва. Вот Ситикомерцу все разрешили вывести на другой банк, Брокбизнес уже скоро год как ВА в нем, а они как сидели на Победы в офисе так и сидят и куча людей зп от фанаря получает. А нет бы все нормально продать по рыночной цене, так нет же небось офис за 1млн уе каких то уйдет и собственные помещения, машины, у них у всех много имущества. У той же Дельты я думаю есть чем поживится, просто все пойдем муделям в кормушку. А если начать капитализировать то это будет без конца и края. Постоянно только и будут наливать и наливать в капитал
Приветствую всех Дельтаманов! Как вижу есть небольшие проблемки с переходом на новую платформу... Специалисты работают над решением проблемы и не нуна подгонять...Набрались терпения и ждем починки...Период ожидания мона скрасить хорошим пивом с раками...и таранкой...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 10 лис, 2014 18:30, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый osem99, временное ограничение на снятие в банкоматах по картам МПС MasterCard действует 24 часа с момента последней операции. Рекомендуем повторить попытку снятия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
повторил... через сутки плюс два часа... безрезультатно или вы пишете неправду или пивденный уже отшил дельту...
а может каждая неудачная попытка по изнасилованию банкомата тоже имеет статус операции... и 24 часа отсчитываются от неё...