Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 318319320321322 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 03:25

Re: Дельта

Я так понял из явных изменений только добавление одежо-обувных магазинов к 2% , или что то упустил?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 10:40

маркетинг банка в очередной раз поражает своей прямолинейной тупостью
  stanyan написав:епутация «Дельта Банка» такова, что слухи к нему попросту «не липнут», и 4,6 миллионов клиентов – лучшее подтверждение профессиональной работы и уважения к этому самому клиенту.

любой клиент этого банка знает, что уважение и данный банк - антонимы
собственно об этом прекрасно знают и менеджеры и владельцы банка, поэтому наращивают клиентскую базу путем покупки активов других банков, при чем активы эти крайне низкого качества ("токсичные")- часто с отрицательным балансом (для банка, где в целом никогда не умели работать с клиентом - это единственный путь наращивания клиентской базы)
поэтому вполне логично, что даже после щедрых финансовых вливаний НБУ (благодаря "мохнатым" рукам реальных владельцев), банк по-прежнему не в состоянии выполнять свои обязательства перед клиентами
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 10:45

warrax написав:маркетинг банка в очередной раз поражает своей прямолинейной тупостью
  stanyan написав:епутация «Дельта Банка» такова, что слухи к нему попросту «не липнут», и 4,6 миллионов клиентов – лучшее подтверждение профессиональной работы и уважения к этому самому клиенту.

любой клиент этого банка знает, что уважение и данный банк - антонимы
собственно об этом прекрасно знают и менеджеры и владельцы банка, поэтому наращивают клиентскую базу путем покупки активов других банков, при чем активы эти крайне низкого качества ("токсичные")- часто с отрицательным балансом (для банка, где в целом никогда не умели работать с клиентом - это единственный путь наращивания клиентской базы)
поэтому вполне логично, что даже после щедрых финансовых вливаний НБУ (благодаря "мохнатым" рукам реальных владельцев), банк по-прежнему не в состоянии выполнять свои обязательства перед клиентами

Уважаемый warrax,
Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы выполнить свои обязательства перед Клиентами. Если у Вас есть конкретные замечания, относительно работы нашего Банка, просьба уточнить все детали в личных сообщениях Delta Official.
Спасибо за обращение!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 12:46

Очкарик написав:Попробую сделать вбрасывание :)
Продукты по пункту 4.2 новой программы фантастически неинтересны. Невысокий % на остатки дополнен мизерным кэшбеком.
Новенькие Голд и Платина потрясают только цветом.
Эволюция рулит.

Дык новые голд и платина, это, вроде как, 4.7, а не 4.2?
sanyok

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 12:49

sanyok

да 4.7. они и эво третьего уровня
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 12:57

IMPRINTER написав:sanyok

да 4.7. они и эво третьего уровня

Извините, надо было разделить абзацы.

Без урахування ПДФО тоже было в старой редакции? КБ приравняли к % по депо?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 13:06

Re: Дельта - персонал делетанты, обслуживание ужасное !!!

Не могу нормально пользоваться VISA Gold!!!

Являюсь клиентом банка многие годы в Харькове. Но такого как сейчас безобразия не было. Раньше я мог с картой уровня GOLD иметь доступ к своим денежным средствам в любом городе и любом отделении. Сейчас клиентов делят на "свой-чужой" по признаку отделения, выдавшего карточку не стесняясь говорить клиентам идти за деньгами в "своё" отделение которое выдало карточку!!! Персонал не квалифицированный и не адекватный, на телефонные звонки не отвечает даже если стоишь рядом с телефоном в отделении (Харьков №2) и звонишь тут же с мобильного, просто игнорирует звонок. Деньги выдают по записи, если повезёт, по 200у.е. в руки в течение месяца....представляю сколько я буду месяцев забирать свой депозит!!!! Операторы говорят "мы ещё не купили валюту" на мои требования выдать мне валюту с ГОЛДа!?!?! Короче, писать можно много и почти все эмоции отрицательные...беспорядок полный и безконтрольный!!! Написал письменную жалобу на Попову Лену, жду ответа! Операторы 0800 не владеют полномочиями и возможностями решать сколько более-менее серьёзные вопросы. Прокомментируйте сложившуюся ситуацию в банке!!!
alkron

Подякував: 1 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 13:07

Очкарик

НДФЛ всегда был в правилах. ... это не КБ приравняли к % по депо, а процент по депо к КБ :-) КБ всю жизнь был "додаткове благо" и с него платился стандартный налог 15/17%, но Дельта его платит за нас :-) точнне она начисляет на самом деле не 1% и 2%, а 1,15 и 2,3 % и 15% от начисленного типа с нас вычитает и передает в налоговую. Тут банк как и был так и остается налоговым агентом.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 29 чер, 2014 13:11, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 13:10

warrax написав:любой клиент этого банка знает, что уважение и данный банк - антонимы

Брехня! :twisted: Мы с Дельтой живем в любви и согласии... :) Дельта - супер банк! 8) Все на депозиты в Дельту! Поддержим украинский банк! Поддержим Украину! :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 13:11

alkron написав:Не могу нормально пользоваться VISA Gold!!!

Являюсь клиентом банка многие годы в Харькове. Но такого как сейчас безобразия не было. Раньше я мог с картой уровня GOLD иметь доступ к своим денежным средствам в любом городе и любом отделении. Сейчас клиентов делят на "свой-чужой" по признаку отделения, выдавшего карточку не стесняясь говорить клиентам идти за деньгами в "своё" отделение которое выдало карточку!!! Персонал не квалифицированный и не адекватный, на телефонные звонки не отвечает даже если стоишь рядом с телефоном в отделении (Харьков №2) и звонишь тут же с мобильного, просто игнорирует звонок. Деньги выдают по записи, если повезёт, по 200у.е. в руки в течение месяца....представляю сколько я буду месяцев забирать свой депозит!!!! Операторы говорят "мы ещё не купили валюту" на мои требования выдать мне валюту с ГОЛДа!?!?! Короче, писать можно много и почти все эмоции отрицательные...беспорядок полный и безконтрольный!!! Написал письменную жалобу на Попову Лену, жду ответа! Операторы 0800 не владеют полномочиями и возможностями решать сколько более-менее серьёзные вопросы. Прокомментируйте сложившуюся ситуацию в банке!!!

Уважаемый alkron,
с целью проверки информации просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta Official.
Заранее благодарны!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 318319320321322 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість