Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sajko_nata написав:У меня валютный депозит в Николаевском отделении. Депозит закрыли неделю назад, деньги перекинули на карточку, и не выдают. Хотела перевести на другой банк, не переводят. На каком основании не объясняют. Почему не выдают, рассказывают сказки, о том что валюта дорогая и ее не закупают. Ваш банк считает всех клиентов идиотами? Не можете сами выдать, дайте перевести в другой банк.
Как Вы не понимаете, причина в отсутствии средств на корреспондентском счете (возможно банальный разрыв ликвидности, не учли значительные снятия депо, не погашение кредитов в и.д.) Соответственно купить валюту за грн., нет гривны, купить за валюту - нал. за безнал, тоже нет безнального $. Соответственно перечислить нет возможности - нет безнала. (платежи не уходят, грн. и валюта). Если усугубится, то следующий этап уменьшение лимитов карточек, или отрубание вообще транзакций по ним.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемые Yuri_T и BBC, информируем, что после проведения технических работ все картсчета будут процессироваться на собственной процессинговой платформе.
Я могу ошибаться, но это хороший повод отрубить все карты, за долги перед VISA и MC, а далее ВА. Так было в других банках перед ВА. Стучу по дереву, что бы я ошибался, но в банке уже признавшего проблемы ликвидности, переход на собственный процессинг - это дополнительные первоначальные расходы.
Malky написав:Delta official по обычным Мастеркардам, не виртуальным и не портмоне, хоть до упомянутых 500 грн в день есть возможность установить лимит на интернет-платежи?
Уважаемый Malky, да, такая возможность есть. Достаточно обратиться в Контакт-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
ДО, подскажите что с ответом на мой вопрос от 09.11.2014 19:02 Все данные Вы получили на почту
Дублирую еще раз вопрос
Delta official, подскажите, что это у меня за такая ощадная карта №1 debit MC именная (выданная относительно недавно), что я не могу и не могла даже до этих проблем с MC снимать деньги в любых банкоматах, а только в собственных?
И еще вопрос
у мужа карта ОК№1 Debit MC. Вчера в Ощадбанке вечером дало 500 грн. По истечению 24 часов в том же банкомате сегодня уже не дает деньги (сумма 500 грн.)? В чем причина? технические проблемы, или блокировка карт "чужими" банкоматами?
Шановний MrDime, на сьогоднішній день по технічним причинам ліміт зняття готівкових коштів та ліміт розрахунку в POS-терміналах по карткам МПС Master Card становить 500 грн. на добу. За фактом усунення всіх технічних збоїв, інформація буде надана додатково. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Уважаемый Water, на данный момент сервис "Дельта Платежи" работает в штатном режиме. Просим повторить попытку оплаты. Если возникнут сложности - сообщите, пожалуйста, детали в личных сообщениях.