|
|
![]() Re: ДельтаСкажите, а правда, что банк на грани краха и сотрудникам не выдают зарплату?
![]() Уважаемый Theorist,
данная информация не соответствует действительности. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: Дельтаон (Yuri_T) незлой, он справедливый, всё по делу там написал! "зарплаты в банках сейчас очень маленькие" - так может пускай попробуют себя на другом месте работы, а? или им проще "впаривать" страховки и врать клиентам "согласно методички"? почему они не подходят к своему руководству и не говорят "не хотим впаривать клиентам страховки не хотим врать", а? Востаннє редагувалось uaprofi в Вів 11 лис, 2014 04:40, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Просьба - на сайте банка.
![]() Re: ДельтаDelta official,
При получении наличных в кассе банка оформляется "Заявка на видачу готівки" с подписью получателя. Я попросил кассира указать в Заявке необходимую мне сумму (превышающую так называемый "лимит" в 1000 грн), чтобы иметь письменное подтверждение наличия этого "лимита" в программе компьютера. Кассир отказала, мотивируя тем, что не может указать сумму более 1000 грн. Закономерен ли отказ кассира? Считаю, что система бы выдала указанную мною сумму без проблем. И установленный лимит является самоуправством работников северодонецкого отделения "Дельта Банка". ![]() Уважаемый KWP,
лимит снятия наличных в кассе Банка составляет 150 000 грн. в сутки. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() страховкаА вот смысл страховки утрачен полностью, никакие злоумышленники кроме как в торговых сетях и максимум на 500 гр потратится по карточке не смогут, т.к. в банкомате пин код нужен, а если еще учесть вероятность потери карточки, потом вероятность что ее злоумышленник воспользуется, вероятность наступления страхового случая равна практически 0.001 % так что можно страховку полностью отменить смысла в ней с такими лимитами нет!!!!
![]() Уважаемый KWP,
как сообщалось ранее, наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Как Вы, как настоящий бюрократ, ловко уходите от ответа. О том, что деньги, необходимые мне в сумме 2500 или 7000 грн в банке имеются, у меня нет никаких сомнений, т. к. после меня из кассы многократно выдавали по 1000 грн. Я не могу получить свою "кровную" пенсию. Подскажите, пожалуйста: Как официально (письменно) я могу выполнить Вашу рекомендацию: "наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка"? Я хочу иметь не голословный ответ, который "к делу не пришьешь", а письменный ответ, который можно приложить к жалобе (или судебному иску).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|