|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:05
hipath12 написав:Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя м квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
Я думаю даже если суд вынесет положительное решение, дельта все также не будет возвращать деньги.
-
tricks
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:05
danilk написав:ДО Как бы снять свои остатки в виде 4 долларов и 70 копеек без визита в банк?
Подождите завтра-послезавтра, когда повысится курс и оплатите что-нибудь или снимите в банкомате ( это порядка 70 гривен, пятерками-грн. выдает Креди агриколь). С точностью до цента вряд ли удастся снять, уж слишком курс меняется.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:07
danilk написав:ДО Как бы снять свои остатки в виде 4 долларов и 70 копеек без визита в банк?
Я открыл через интернет банкинг виртуальную карту и заплатил за телефон Сумму в гривне можно узнать так: курс покупки доллара в дельте минус 0,05
Востаннє редагувалось dmldima в Вів 11 лис, 2014 17:10, всього редагувалось 2 разів.
-
dmldima
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:08
tricks написав: hipath12 написав:Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя м квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
Я думаю даже если суд вынесет положительное решение, дельта все также не будет возвращать деньги.
Главное начать. По этому делу некритичная для меня сумма. Зато по остальным делам будут уже осмотрительней.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:08
в POS терминале опять снизили лимит? сегодня две транзакции прошли ( общая сумма до 100грн), а третья на 90грн - отклонена - трижды
-
alk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:10
Serg16 написав:roman_k написав:Уважаемый ДО помогите решить мою проблему!!! Сегодня был во 2 Одесском отделении, по вопросу выплаты закончившегося депозита и процентов и как Вы думаете что мне там сказали? А сказали, что депозит мне отдать не могут, т.к. долларов они уже очень давно не видели, что их не подкрепляют уже давненько. И что теперь мне делать? Как и когда я смогу получить свой вклад? Вы можете решить эту небольшую проблемку,чтобы в отделении выдавали валюту в эквиваленте 15000грн.? Вы явно за форумом не следили, и большими красными буквами посты не замечаете. Ответ для Вас: если дадут пайку 100-200$ в неделю радуйтесь, которые пришли с заблудшего валютообмена.
Я за форумом не следил по ненадобности, с Дельтой сотрудничаю уже давно проблем серьёзных не было, а те что были решались если не с ДО то в отделении, а сегодня вообще мрак, что делать даже не знаю...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:10
hipath12 написав:Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя и квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
Мой совет. Бейте не на то, что банк не отдает. А на то , что начальник отделения препятствует получению денег в пределах 150 000 грн в стуки. Начальники в таком случае более сговорчивы, в противном случае дело заводят на начальника. ДВС арестовует имущество и делает его невыездным. начальник не особо рад такой перспективе идёт на встречу как правило.
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:11
С нетерпением ждём продолжения! The show must go on. hipath12 написав:Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя и квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
-
GELB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:11
alk написав:в POS терминале опять снизили лимит?
Буквально 10 мин. назад в банкомате Сбербанка России под моим офисом снял 1000грн с Визы... Перед этим перекинул все с МС на Визу. Проблем со снятием сумм до 1000грн вообще не вижу пока. Снимал и вчера, и позавчера, и на выходные.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:13
GELB написав:С нетерпением ждём продолжения! The show must go on. hipath12 написав:Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя и квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
По результатам обязательно отпишусь.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-