Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!
good_times написав:
leon22 написав:начальник не особо рад такой перспективе идёт на встречу как правило.
Вы серьезно думаете, что начальники что-то решают?
Delta official написав:в кассе Банка есть возможность снимать средства в пределах 150 000 грн согласно Постановлению НБУ №540. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка.
Это не так! Просьба впредь здесь больше это не повторять. Обратитесь в ответственное подразделение за разъяснениями.
GE[quote="2666626:hipath12 написав:Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя и квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
Мой совет. Бейте не на то, что банк не отдает. А на то , что начальник отделения препятствует получению денег в пределах 150 000 грн в стуки. Начальники в таком случае более сговорчивы, в противном случае дело заводят на начальника. ДВС арестовует имущество и делает его невыездным. начальник не особо рад такой перспективе идёт на встречу как правило.
+100500, тем более, что кассиры ссылаются обычно на начальника. Пусть потом объясняет какое это такое внутреннее распоряжение. Наверняка его нет, только устные распоряжения. Вот и получается, что это он крайний.[/quote] 150 000 - это не по тому дело, у меня сейчас дело по закрытым карточным счетам.[/quote] А что с ними не так? Кредитные, депозитные?
Delta official, а коли в Дельті появляться акційні депо до Дня Святого Миколая? Якщо вже не можна забрати грошенята ( може кому лінь бігати по банкоматах інших банків і відділеннях) то нехай лежать на акційних депо.
hipath12 написав:Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя и квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
Мой совет. Бейте не на то, что банк не отдает. А на то , что начальник отделения препятствует получению денег в пределах 150 000 грн в стуки. Начальники в таком случае более сговорчивы, в противном случае дело заводят на начальника. ДВС арестовует имущество и делает его невыездным. начальник не особо рад такой перспективе идёт на встречу как правило.
На кого бы вы дело не заводили - если денег нет, то их нет и начальник их не нарисует
plastische написав:На кого бы вы дело не заводили - если денег нет, то их нет и начальник их не нарисует
Хочу сказать со слов моего начальника: "У меня деньги есть. Люди гасят кредиты больше, чем мы сдерживаем поток по вкладам. Но ГО не разрешает выдавать наличку. Сугубо 2500 грн в стуик если ты очень скандальный или же всю суму могут выдать, если ты очень важный клиент"
Кветоре_поверніться написав:Delta official, а коли в Дельті появляться акційні депо до Дня Святого Миколая? Якщо вже не можна забрати грошенята ( може кому лінь бігати по банкоматах інших банків і відділеннях) то нехай лежать на акційних депо.
Шановний Кветоре_поверніться, у випадку впроваждення нових продуктів Банк повідомить усіх Кліентів на офіційному сайті. Слідкуйте, будь ласка, за новинами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/