Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
email_vak написав:Уважаемый ДО, не могу верифицировать виртуальную карту в Skrill. С чем это связано?
Для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
GELB написав:С нетерпением ждём продолжения! The show must go on.
hipath12 написав:Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя и квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
Может группой поддержки сходим и коллективным заявлением в ОБЭП ?
Уважаемый AGV, подтверждаем возможность проведения операций в пределах 500 грн. Предоставленную Вами информацию проверяем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
...Но не скоро и не у всех. Руководство ищет пути обеспечения банки ликвидностью. Деньги с Газмяса должны вот-вот зайти (продали часть кредитного портфеля), так что с гривневыми платежами должно быть чуток полегче. Лагун готов продать 20% акций государству. Разработали программу погашения валютных кредитов (по которым сейчас все равно мало кто платит), в гривне. Это, так сказать, хорошие новости. Т.е, банка скорее всего не лопнет, и гривну свою народ рано или поздно, но получит.
Плохие в том, что когда и как банк будет рассчитываться по своим валютным обязательствам, я могу представить лишь в неблизком будущем.
Навуходоносор написав:Лагун готов продать 20% акций государству.
т.е. денег дать должно гос-во чтоб не померли, а вот решения принимать он все равно будет продолжать. Прикольно. Интересно сравнить сколько должны вернуть через фонд гарантирования и сколько просит от гос-ва для спасения своего частного банка. Может дешевле ликвидировать.
Навуходоносор написав:...Но не скоро и не у всех. Руководство ищет пути обеспечения банки ликвидностью. Деньги с Газмяса должны вот-вот зайти (продали часть кредитного портфеля), так что с гривневыми платежами должно быть чуток полегче. Лагун готов продать 20% акций государству.Разработали программу погашения валютных кредитов (по которым сейчас все равно мало кто платит), в гривне. Это, так сказать, хорошие новости. Т.е, банка скорее всего не лопнет, и гривну свою народ рано или поздно, но получит.
Плохие в том, что когда и как банк будет рассчитываться по своим валютным обязательствам, я могу представить лишь в неблизком будущем.
AGV написав: Интересно сравнить сколько должны вернуть через фонд гарантирования и сколько просит от гос-ва для спасения своего частного банка. Может дешевле ликвидировать.
Это схема для отмытия кредитов для своих. Если бы кредиты AS IS передавали в гос. банк - тогда можно ликвидировать, и нужно это делать не за 3 месяца, не за 1 , а за 3 дня всех вкладчиков перекидывать в гос. банк, тогда и деньги народ Украины будет держать в Банке. А пока "Маємо те, що маємо" (с) Л.М.