Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый nalim, для решения вопроса просьба детализировать Ваше обращение в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
акет написав:ДО,прокомментируйте пожалуйста: я хотел перевыпустить карту PORTMONE, по сроку действия, в отделении экономист сказала, что надо купить страховку за 110 грн, я отказался покупать страховку, в итоге мне не перевыпустили карту. Вопрос: 1.насколько были правомочны действия экономиста в этой ситуации, по навязыванию страховки? 2.могу ли я перевыпустить карту PORTMONE без приобретения страховки за 110 грн, если "ДА", то что мне надо сделать для этого?
если устроить скандал выпустят без страховки. Ну или попробовать в другом отделении.же пр
Недели 3 назад выпускал допкарту, тоже предлагали страховку, но очень вежливо. Теперь, в начале декабря надо переоформить Портмоне, если будут насильно навязывать, то я буду сильно скандалить. Учитывая, что не первый человек жалуется, прошу Дельтабанк принять меры, чтобы не было никаких насильных впариваний. Отталкивает клиентов. Таким страдали, например, Приватбанк и Универсал банк (год-два назад). Навязывали страховку, говорили, что идет в пакете с картой. Просто отвечал, что в сию секунду прекращаем все действия, отказываюсь от выпуска карты и ухожу. Шли к начальнику отделения, вопрос очень быстро решался, оказывалось, что это вовсе необязательно.
а когда начальник отделения сам на этом настаивает? не хотите - идите лесом, у них ГО требует
t-step написав:ДО...коли ПРОГНОЗОВАНО відновляться ліміти по Мастеру...але прохання без "НАЙБЛИЖЧОГО ЧАСУ"... до кінця поточного тижня? до кінця поточного місяця?? чи ще дальше???
t-step написав:ДО...коли ПРОГНОЗОВАНО відновляться ліміти по Мастеру...але прохання без "НАЙБЛИЖЧОГО ЧАСУ"... до кінця поточного тижня? до кінця поточного місяця?? чи ще дальше???
Неофициальная дата 17.11. Ждем.
Т.е. когда введут 5% за конвертацию? откуда такая инфа если не секрет? можно в личку
Уважаемый Sandal80, для проверки информации просьба уточнить номер счета, с которого проводили операцию, в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/