Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:... У меня 31.08.2014 заканчиваются по сроку карты "Золотой гаманец депозит 2012" в гривне, долларе и евро. Через несколько дней я вправе заявить об их перевыпуске на новый срок. В нынешних реалиях для этого я должен отправиться в Херсон и написать соответствующие заявления, а спустя положенное время (через несколько дней) явиться за ними, чтобы получить на руки, и затем провести их активацию. И только после этого карты (как и их счета) будут действовать и на протяжении нового срока....
Заявку на перевыпуск карт можно подать через myDELTA - см. ранее. По Киеву работает - проверено Рискну предположить, что таким же образом можно кое-какие другие вопросы порешать, которые не требуют обязательного личного присутствия в отделении. В целом Ваше предложение я поддерживаю - при всём прогрессе Дельте есть ещё, куда совершенствоваться
скажите, а заказать допкарту на свое имя можно через МайДельту?
Информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
AlexJ написав:... У меня 31.08.2014 заканчиваются по сроку карты "Золотой гаманец депозит 2012" в гривне, долларе и евро. Через несколько дней я вправе заявить об их перевыпуске на новый срок. В нынешних реалиях для этого я должен отправиться в Херсон и написать соответствующие заявления, а спустя положенное время (через несколько дней) явиться за ними, чтобы получить на руки, и затем провести их активацию. И только после этого карты (как и их счета) будут действовать и на протяжении нового срока....
Заявку на перевыпуск карт можно подать через myDELTA - см. ранее. По Киеву работает - проверено Рискну предположить, что таким же образом можно кое-какие другие вопросы порешать, которые не требуют обязательного личного присутствия в отделении. В целом Ваше предложение я поддерживаю - при всём прогрессе Дельте есть ещё, куда совершенствоваться
Спасибо. Не предполагал, что "Інше" на такое способно. Киев Киевом - проверим на Крыме. Но карты были, как пример. Вопрос, как Вы верно заметили, ставился шире.
у меня тоже есть ... а что ... есть не просит хай будэ ) иногда любой старый носок которым давно не пользовался бывает в какой-то момент становится незаменимой вешью )