Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NO PASARAN написав:вчера 11.11.14 через дельта платежи делал два перевода. в платину-пока нет(хотя оба в атмосфере) в форварднутый барсик-(оборжаться)уже на месте. с суммой угадал ПлБ=10% БРС=90%(от "разрешённой" суммы по визе)
Уважаемый NO PASARAN, сообщаем, что информация была проверена, и не только лишь все деньги были возвращены получателю, четыре из которых вернулись на Ваш счет.
Банк прилагает максимальные усилия для обеспечения наличными не только лишь всех отделений, но и клиентов. Не забывайте, что для того, чтобы получить деньги из кассы, их туда нужно завезти.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар підготовки до землі» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес підготовки до землі!
Как Вы могли проверить информацию если я не давал своих данных? остальное то же всё мимо.
client100 написав:Смешная новость от Дельты: Дельта Банк присоединился к акции MasterCard «Превратить покупки в незабываемое путешествие в Европу — бесценно» При условии что если платить МС до 500грн.не купишь даже 30л- 95-го бензина , да и в супермаркете в эту сумму уложиться сложно за один раз , а они в сутки лимит поставили. Про Европу вообще молчу, расчитаться можно за покупку до 25 Евро в сутки. Дельта когда снимите лимиты? Уже среда и за неделю ничего не сделано? Напишите конкретную дату.
Уважаемый Nefrite, Банком предпринимаются все необходимые меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечением достаточного количества наличных денег в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Ситуация с лимитами по картам MasterCard будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
очередной поход за депо , оказался безуспешным..даже чтоб конвертить через грн. и то нужно чтоб в кассе была сумма ..а ее - нет..нач отд. даже озвучила лимит в 200 грн...я спросил ,а чё в кассе по 1000 грн выдают ? -Говорит - НЕ ЗНАЮ !!! цирк на дроти..в следующий раз , может тож поснимать на камеру и выложить... дельта будет снова в лидерах..только по другому поводу
NO PASARAN написав:Как Вы могли проверить информацию если я не давал своих данных? остальное то же всё мимо.
Уважаемый NO PASARAN и Форумчане! Сообщаем, что официальный аккаунт Дельта Банка зарегистрирован на этом форуме под ником Delta official 15.06.2009 г. Просим учитывать этот факт при обращении/ консультации/ запросам к Представителю Дельта Банка. Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/