Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, в банкоматах каких банков реально снять грн с ОК№1 и в каких объемах? Пару дней назад снимал 500 грн/день с аваля. Сегодня ни аваль, ни приват (пытался снять 200), ни альфа (пытался 500) денег не дал. Операция видхылена...
4752541 написав:подскажите при заходе в дельта-платежи через раз не могу зайти. при удачном заходе,при попытке оплатить -смс приходит через минимум 15мин. у всех так ?или только у меня?
попробуйте с целью захода именно в дельта-платежи пользоваться иным браузером. У меня была та же проблема. Помогло.
kiev-city написав:Ув. ДО. При оформлении карты Дельта-клуба страховку для путешественников дают через хх дней вместе с картой или сразу?
Уважаемый kiev-city, в описанной ситуации на отделение будет доставлен сразу весь пакет услуг, включающий Вашу именную карту, карту консьерж-сервиса и страховку. Если страховка необходима сразу - у Вас есть возможность оформить полис страхования самостоятельно (тарификация в зависимости от выбранного Вами продукта).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
olkor написав:Подскажите, в банкоматах каких банков реально снять грн с ОК№1 и в каких объемах? Пару дней назад снимал 500 грн/день с аваля. Сегодня ни аваль, ни приват (пытался снять 200), ни альфа (пытался 500) денег не дал. Операция видхылена...
потому что сутки еще толком не прошли...лимит....попробуйте сберросс - час назад давал.
sich написав:И так, сообщаю крутейшее нововведение (конечно же, в связи с переходом на новую процессинговую платформу бла-бла-бла), озвученное мне только что в колл-центре: Теперь возможность установить лимит для платежей в инете ограничена суммарным лимитом 5000 по всем картам. Иными словами, если у вас, к примеру, есть две визы, вы не можете установить по каждой лимит 5000, а только такие лимиты, чтобы их сумма не превышала 5000
Суммарным на счет или на ИНН?
На ИНН! С..ки, ненавижу!
Дельта Офишал, пожалуйста, подтвердите или опровергните эту информацию...
superodesit написав:говорят в Одессе всё банкоматы Дельты не работают
В Харькове уже с месяц ни в одном дельтовском банкомате нет денег (если кто знает заряженный банкомат - сообщите пожалуйста в личку). А вчера исчезли деньги в кассах как минимум 2х отделений.
sich написав:И так, сообщаю крутейшее нововведение (конечно же, в связи с переходом на новую процессинговую платформу бла-бла-бла), озвученное мне только что в колл-центре: Теперь возможность установить лимит для платежей в инете ограничена суммарным лимитом 5000 по всем картам. Иными словами, если у вас, к примеру, есть две визы, вы не можете установить по каждой лимит 5000, а только такие лимиты, чтобы их сумма не превышала 5000
по всем, подвязанным к одному счету или по ИНН клинта на все счета?
superodesit написав:говорят в Одессе всё банкоматы Дельты не работают
В Харькове уже с месяц ни в одном дельтовском банкомате нет денег (если кто знает заряженный банкомат - сообщите пожалуйста в личку). А вчера исчезли деньги в кассах как минимум 2х отделений.
Я получал на Гагарина 1 позавчера в районе 5 вечера, банкомат был заряжен и выдавал по штуке на карту. В кассе тоже была выдача, но строго до 17 - вечерняя касса открылась "пустой".
Востаннє редагувалось Esq в Чет 13 лис, 2014 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Только что был звонок из саппорта Дельты, сообщили, что сотрудница колл-центра меня проинформировала неверно, ей выпишут разъяснений, а мне таки поставили лимиты по всем картам, как я и хотел изначально. Еще остались положительные моменты прежней Дельты. Жаль, их немного, но все равно спасибо