Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:у Вас есть возможность переводить средства на карты МПС Visa и производить оплаты в торгово-сервисной сети в пределах 5 000 грн в сутки.
За границей по визе я тоже сниму в эквиваленте 5000 грн.?
sich написав:И так, сообщаю крутейшее нововведение (конечно же, в связи с переходом на новую процессинговую платформу бла-бла-бла), озвученное мне только что в колл-центре: Теперь возможность установить лимит для платежей в инете ограничена суммарным лимитом 5000 по всем картам. Иными словами, если у вас, к примеру, есть две визы, вы не можете установить по каждой лимит 5000, а только такие лимиты, чтобы их сумма не превышала 5000
5000 в сутки это по всем картам Виза или вообще всем включая мастеркард?
Только что был звонок из саппорта Дельты, сообщили, что сотрудница колл-центра меня проинформировала неверно, ей выпишут разъяснений, а мне таки поставили лимиты по всем картам, как я и хотел изначально. Еще остались положительные моменты прежней Дельты. Жаль, их немного, но все равно спасибо
Уважаемый Hotab, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время. О результатах сообщим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемая yuma, для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемые sich и DEVIL, сообщаем, что лимиты есть возможность установить на каждую карту отдельно. Предоставленная Вами информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью принятия необходимых мер.
сообщаю, что девочка в кол-центре и мне отказалась устанавливать лимит в 500 грн по каждой карте, сообщив, что лимит общий. Разбирайтесь дальше.
мне тоже в кол центре сказали что лимит общий. так как на самом деле?
superodesit написав:говорят в Одессе всё банкоматы Дельты не работают
неправда! да и зачем они Вам расчитывайтесь карточкой в супермаркетах проблем не будет!
Если Вы утверждаете, что в банкоматах Дельты есть деньги, то просьба сообщить по какому адресу в Киеве есть работающий банкомат Дельты с деньгами.
Что касается Ваших советов по расчётам карточкой в супермаркетах, то средний чек в супермаркете уже давно больше 500 грн., а VIP-сервис Дельты не разрешает платежи более 500 грн. по ПК № 1 VIP...
Вчера снял с ОК в 20-00 в сбербанке с банкомата по 1000, сегодня сутра снял с кредиагриколя в 10-30 тоже, так что не обязательно ждать 24 часа. Всем удачи а дельтобанке временную администрацию.
Delta official написав:у Вас есть возможность переводить средства на карты МПС Visa и производить оплаты в торгово-сервисной сети в пределах 5 000 грн в сутки.
За границей по визе я тоже сниму в эквиваленте 5000 грн.?
Да, в торгово-сервисной сети будет возможность произвести оплату в пределах 5 000 грн в сутки.