Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
osem99 написав:вот это романтика... не то шо мы, простые смертные, банально снимаем за 20 сек в банкомате...
При чем здесь романтика? В Банкомате не более 1000 грн. в сутки выдают, а если клиенту понадобилось 1500 грн. срочно? Для того и открывают несколько отделений в городе чтобы повысить качество обслуживания, это называется СЕРВИС. Клиент имеет полное право обслуживаться в любом из них. Не дай бог вам оказаться в такой ситуации когда деньги нужны срочно а их не выдают по надуманным причинам когда еще вчера в этом же отделении выдавали и вы на них рассчитывали.
"Донецкие" адекватность на лицо. Интересно как своевременно погашают кредиты в вашем отделении, так как из опуса четко видно, что Вы не клиент Мариупольского отделения. По кредитам не платим, а вот денюжку выдавай...
Почему вы решили что это не клиент Мариупольского отделения? Он нигде не писал что перед этим не платил за кредит. Или у нас уже введена коллективная ответственность как при Сталине?
ДО, прокомментируйте пожалуйста этот случай. Хотелось бы услышать официальную позицию по этому поводу.
Востаннє редагувалось olivera в Чет 13 лис, 2014 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Elenika, в зависимости от даты поступления запроса на списание средств со счета, Банком будет взиматься плата за конвертационные услуги.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Скажите конкретно если снимать с валютной карты 14 15 16 а еще и возможно сегодня 13. БУДЕТ КОМИСИЯ за конвертацию ИЛИ НЕ БУДЕТ????
Сегодняшняя операция возможно проведется 14 числом пятницей. Все остальные операции (начиная с пятницы 14 числа) проведуются 100% понедельником. С понедельника комиссия 5%. То есть 99.9% все операции проведенные начиная с 13 числа будут с комиссией. (Если она предусмотрена).
Delta official написав:Уважаемый Elenika, повторно сообщаем, согласно п.2.4 Тарифов на обслуживание Вашей карты плата за конвертационные услуги списывается в день поступления данных о совершении финансовой операции. Детально тарифы: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 2_0809.pdf.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Так вот и скажите если я буду снимать с валютной карты я еще успею снять 13 14 ноября без комиссии 5 или нет. На. какой день как правило идет списание если снимать в рабочий день и в выходной
Востаннє редагувалось Elenika в Чет 13 лис, 2014 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Ivan94 написав:AGV Зачем пишите? Решение вас не интересует. Какое отношение вы ждете, выливая весь свой негатив на банк. Вы не пытались решить вопрос спокойно, без крика и унижений.
я не пытался??? конечно пытался. Но всегда посылали если по доброму. Потом с истериками чуть получалось. Сейчас уже не хожу не ругаюсь, безсмысленно. Решение меня очень интересует. И банку предлагал варианты еще когда проблемы были не такие глобальные. но кроме отписки что мы передали, мы расмотрим мы решаем ничего!!! Да меня не устраивает ситуация когда ДО говорит одно а на отделении другое.
А пишу чтоб люди знали. Как говориться делюсь опытом.
Так что не надо рассказывать как я не пытался, если не знаете как пытался
Спасибо
P.S. да и поповоду унижений. Для меня унизительно иметь деньги и не иметь возможности ими пользоваться по чьейто вине. Ходить унижаться за 500грн это нормально???
Востаннє редагувалось AGV в Чет 13 лис, 2014 14:55, всього редагувалось 1 раз.
olivera какой сервис? А одно отделение на всю Луганскую область, с отключениями света и отсутствием автономного питания в отделении. Вот это экстрим!!!
GELB написав:olivera какой сервис? А одно отделение на всю Луганскую область, с отключениями света и отсутствием автономного питания в отделении. Вот это экстрим!!!
Там только быть - это один экстрим, точнее хуже... Плохо, что деваться этим жителям часто некуда
Delta official Ви рекомендували знімати гроші з картки сьогодні після 12-ї. Так і зробив - в 3х банкоматах відповідь, що "операція відхилена банком" або "транзакція відхилена". 24 години пройшло абсолютно точно. Прошу прокоментувати ці операції.
Delta official написав:Уважаемый Elenika, в зависимости от даты поступления запроса на списание средств со счета, Банком будет взиматься плата за конвертационные услуги.
Еще раз спрошу. Скажите конкретно если снимать с валютной карты 14 15 16 а еще и возможно сегодня 13. БУДЕТ КОМИСИЯ за конвертацию ИЛИ НЕ БУДЕТ????
Если у Вас валютная карта, какая конвертация? То гривневых касается.
по мастеркарду сегодня в атмосфере банкоматы ничего отдавать не захотели. "Транзакцію недозволено" после нее по визе снял ЦЕЛЫХ 1тыс гривен. отаке. ДО обьясните?