Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vlad442 написав:Как конвертировать в гривню? Через межбанк?
Первый путь через межбанк, но есть опасность, что из-за "технических сбоев" деньги где-то могут застрять. Второй в кассе в пределах 15000 с валютного на гривневый счет. На форуме были отзывы, что на местах не всегда приветствуют такие операции, но ДО утверждала, что все должно в теории происходить без проблем.
Через межбанк - проще простого и выгоднее, чем через кассу, кроме того, сумма может быть больше 15 000 грн. Я позавчера перевела на технический счет 1000 евро, вчера зачислили и вечером написала заявление на отделении о том, что хочу, чтоб банк продал на межбанке. Сегодня в 12:04 пришла смс, что деньги сняли с технического, еще через 2,5 часа пришла смс, что 19 000 грн уже зачислены на гривневый счет.
а ниче шо на межбанке курс был минимум 19.8 ? ) вам их просто конвертнули "по-местному", обозвав это дело межбанком.
ritter Нет, если я скажу продайте по 19.50 либо по 20.00, то до этого курса может просто не дойти, например 19,38 будет максимум, или вообще пойдет коррекция и курс клиента появится через месяц или через полгода или вообще не появится, может сейчас пик роста)))))). Так что если хотите, чтобы было быстро за пару часов, то они курс по своему усмотрению выставляют по факту.
Unrealman Тогда через кассу продавайте, на тысячу гривен или на 500. Кстати, если они по безналу продают, то как мне объясняли, у Вас со счета снимают по курсу НБУ к примеру 500 долларов, а Вам выдают те же 500 дол по курсу кассы. И эта разница за Ваш счет. Так что каждый принимает для себя решение сам. По 19,80 продажа была сегодня, а не покупка. Хотя да они и по 19,38 могли бы тоже продать, но наверное таким образом взяли свою плату, потому что никаких комиссий для клиентов нет.
Востаннє редагувалось Investor в П'ят 14 лис, 2014 00:13, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав: с ОК - нельзя .. только с полноценного текущего ... свифтом из отделения .. но свифт у Дельты давно "сломался"
ясно. Когда-то давно видела, как мужчину уговаривала оставить в Дельта депозит пышногрудая блондинка с таким декольте, что даже я оценила. В общем, была бы я мужчиной, я бы уже взяла свои зависшие 700 долларов натурой, раз 14 я думаю, по часу. А так даже не знаю, чем бы банк мог со мной рассчитаться...
Edward написав:Какой сейчас лимит по Виртуальной карте в USD?
Уважаемый Edward, на сегодняшний день лимит установлен в эквиваленте 500 грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый Вася у нас нет денег, наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/