Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый artem17412211, для проверки изложенной информации просим в личных сообщениях направить Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Lelja написав:Kiev000 ОГО!! Это значит положила я депозит а 10 000 долларов. При курсе, к примеру, 20. Через пару месяцев курс НА НЕДЕЛКУ-ДВЕ стал 15. К примеру. Банк, как кошка у норки, опа-на! Я вам все возвращаю, все прощаю, но... по курсу 15. Так?
Там речь идет только о досрочном расторжении депозита.
Delta official написав:Сообщаем, что по картам МПС MasterCard, эмитированным АО "Дельта Банк", ограничения на проведение операций в торгово-сервисной сети увеличены до 900 грн в сутки, на снятие средств в банкоматах - до 1 000 грн в сутки.
То есть с любого Мастера не ОК можно снимать в банкоматах Атмосферы по 1000 грн в сутки без комиссии за конвертацию 1% (с 17-ого 5%)?
Lelja написав:Kiev000 ОГО!! Это значит положила я депозит а 10 000 долларов. При курсе, к примеру, 20. Через пару месяцев курс НА НЕДЕЛКУ-ДВЕ стал 15. К примеру. Банк, как кошка у норки, опа-на! Я вам все возвращаю, все прощаю, но... по курсу 15. Так?
Так. Играть на курсах с банками/государством всё равно, что играть на деньги с шулером. Не удивляйтесь.
hipath12 написав:Очередное подтверждение, что никакой технической проблемы на самом деле не существует, а все связано только финансовой проблемой в недобанке.
Да. Риторика Дельтобанка плавно сместилась с технических проблем на временные ограничения.
Уважаемый nanisim, сообщаем, что все указанные Вами переводы были отправлены Банком. Рекомендуем уточнять поступление средств в банке-получателе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Сообщаем, что по картам МПС MasterCard, эмитированным АО "Дельта Банк", ограничения на проведение операций в торгово-сервисной сети увеличены до 900 грн в сутки, на снятие средств в банкоматах - до 1 000 грн в сутки.