Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) временное ограничение на покупки в сети Интернет установлено в размере 900 грн в сутки;
Странно, наверное в Дельта -банке как всегда правая рука не знает что делает левая:) Только что звонил в колл-центр с просьбой установить лимит на интерент операции 900 грн, ответили что максимальная сумма лимита 500 грн
Просто попросите их уточнить у своего супервайзера (или как там они называют своего менеджера в подобных случаях). Я процититровал собощение с сайта от ДО - и в колл центре (через 2 минуты ожидания) таки сказали: "только что поступила информация, что да- теперь 900 грн"
Delta official написав:сообщаем, что лимит в размере 900 грн по картам МПС MasterCard общий для проведения операций в торгово-сервисной сети и сети Интернет. Уже в ближайшее время данные ограничения будут отменены.
А толку если операции в интернете не проводятся?
И скажите, по картам MC голд и ОК1 за границей в банкоматах и кассах есть возможность снимать наличку?
Востаннє редагувалось Tiger в П'ят 14 лис, 2014 13:24, всього редагувалось 1 раз.
7-го листопада був відправлений платіж в Приватбанк через myDelta. Досі кошти в банк не надійшли, прошу надати інформацію про стан платежу. Дані в особисті повідомлення вже відправляв.
Дарья Донцова написав:А ОК у вас оформлена? тогда не надо регистрироваться Нуна просто вводить логин и пароль
Есть скретч-карта, но там токо пароль, логина нет. И она, насколько я понимаю, для подключения в офисе. ОК тоже есть, а где взять логин и пароль?
Пароль на скретч-карте) логин в договоре должен быть! ЯЯ давно оформляла - у меня он называля "... комплексних банківських послуг" (вссего 8 цифр) Ищите договор)))
Шановний Golden_Eagle, Банк докладає всіх зусиль, щоб відправка платежів здійснилась якомога раніше.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Дарья Донцова написав:Пароль на скретч-карте) логин в договоре должен быть! ЯЯ давно оформляла - у меня он называля "... комплексних банківських послуг" (вссего 8 цифр) Ищите договор)))
Все нашел, все получилось, благодарю.
А как сейчас платежи между своими собственными счетами через myDelta ходят, нормально? Или лучше не рисковать?
anri написав:myDelta не отправляет смс-пароль. это только мне не везет или уже "штатный режим работы"?
Уважаемый anri, для проверки информации просим в личных сообщениях выслать Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Дарья Донцова написав:Пароль на скретч-карте) логин в договоре должен быть! ЯЯ давно оформляла - у меня он называля "... комплексних банківських послуг" (вссего 8 цифр) Ищите договор)))
Все нашел, все получилось, благодарю.
А как сейчас платежи между своими собственными счетами через myDelta ходят, нормально? Или лучше не рисковать?