Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
EugeneSMDM написав:Подскажите, по состоянию на данный момент: - какую максимальную сумму я могу перевести с карты Дельты на карту Привата? - сколько будет стоить этот перевод?
Для предоставления корректного ответа относительно Тарифов на перечисление средств с Дельта Банка на счета в других банках просим конкретизировать, какой вид перевода Вас интересует (функционал "Новый платеж" в СДБО "myDELTA", сервис "Дельта Платежи", услуга Pay2You и т.д.).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
EugeneSMDM написав:Подскажите, по состоянию на данный момент: - какую максимальную сумму я могу перевести с карты Дельты на карту Привата? - сколько будет стоить этот перевод?
Для предоставления корректного ответа относительно Тарифов на перечисление средств с Дельта Банка на счета в других банках просим конкретизировать, какой вид перевода Вас интересует (функционал "Новый платеж" в СДБО "myDELTA", сервис "Дельта Платежи", услуга Pay2You и т.д.).
Перевод с Ощадной карты Дельта через "myDELTA" на карту Привата?
На сегодняшний день лимит для переводов на счета третьих лиц через функционал "Новый платеж" в СДБО "myDELTA" составляет 2 500 грн в сутки. Комиссия отсутствует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Как сделать клиентам ДБ хорошо?! Сначала надо сделать ПЛОХО. Установить драконовские условия выдачи в кассе 200/500 грн и тд, ввести по максимуму разные комиссии (15грн - обслуживание карточек, 5% за конвертацию валюты, расчет в интернете 500 грн.) Захомячить деньги рефинанса в валюте. Дождаться спланированной девальвации грн. Обменять $ на грн. Увеличить лимиты на выдачу.