Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Миша_Потикана написав:На 1 рік, але у Вас є змога по закінченю страховки її продовжити, тобно переоформити на нову і при цьому оплатити 100 грн.
Не понял. Меня и горячая линия и в отделении уверяли, что на второй год страховка бесплатная. Это не так?
П.с.: ДО я все еще ожидаю ответ в ЛС. Или для урегулирования стоит постить все на форум? (предоставленный Вами ответ не является таковым к моему вопросу)
Аааааааа...перепрошую, погарячкував...ввів вас в оману...безкоштовно... Перепрошую за відповідь неправдиву
P.S. Молодой и горячий, прошу понять и простить (с)
Миша_Потикана написав:На 1 рік, але у Вас є змога по закінченю страховки її продовжити, тобно переоформити на нову і при цьому оплатити 100 грн.
Не понял. Меня и горячая линия и в отделении уверяли, что на второй год страховка бесплатная. Это не так?
П.с.: ДО я все еще ожидаю ответ в ЛС. Или для урегулирования стоит постить все на форум? (предоставленный Вами ответ не является таковым к моему вопросу)
Уважаемый Menwyy, подтверждаем, что в описанной ситуации Договор страхования будет продлен бесплатно. Ответ на Ваш запрос направлен в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Получил все-таки со временем свои карты, которые перевыпускал из-за окончания срока. Как сказала начальница отделения - их отправили были на другое отделение... Теперь возникла другая проблема - когда писал заявления на перевыпуск карты и когда получал их, менеджер не сообщила что лимиты для оплаты в инете не перенесутся на новую карту и что для новой карты надо отдельные заявления писать на отделении... Хорошо хоть по звонку на виплинию включили оперативно, хоть и на день... ДО, может добавите пункт в бланк заявления о переносе лимитов?
DmitryK написав:ДО, спасибо за содествие, перезвонили сообщили что платеж завернули назад по причине неправильного кода получателя. Человек в привате правда этих денег не видит (которые должны были ему вернуться), нужны данные платежки, которой вернулись деньги, не могу дозвониться в колл-центр
Уточняем информацию. О результатах сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
motosmile написав:Получил все-таки со временем свои карты, которые перевыпускал из-за окончания срока. Как сказала начальница отделения - их отправили были на другое отделение... Теперь возникла другая проблема - когда писал заявления на перевыпуск карты и когда получал их, менеджер не сообщила что лимиты для оплаты в инете не перенесутся на новую карту и что для новой карты надо отдельные заявления писать на отделении... Хорошо хоть по звонку на виплинию включили оперативно, хоть и на день... ДО, может добавите пункт в бланк заявления о переносе лимитов?
Уважаемый motosmile, есть возможность инициировать установление индивидуальных лимитов для расчета в сети Интернет на постоянном основании, воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Также позвольте обратить Ваше внимание, что специально для приобретения товаров и услуг в сети Интернет предназначен продукт "Віртуальна картка": http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/virtual_card/. Спасибо за обращение.
kapetz написав:Delta official протолкните пожалуйста платеж в MyDelta №5222208 от 30.06.2014 15:53 сутки висит уже, не проводят.
Уважаемый kapetz, для проверки информации просим направить в личных сообщениях номер счета, с которого был отправлен платеж. Заранее благодарны.
motosmile написав:Получил все-таки со временем свои карты, которые перевыпускал из-за окончания срока. Как сказала начальница отделения - их отправили были на другое отделение... Теперь возникла другая проблема - когда писал заявления на перевыпуск карты и когда получал их, менеджер не сообщила что лимиты для оплаты в инете не перенесутся на новую карту и что для новой карты надо отдельные заявления писать на отделении... Хорошо хоть по звонку на виплинию включили оперативно, хоть и на день... ДО, может добавите пункт в бланк заявления о переносе лимитов?
Уважаемый motosmile, есть возможность инициировать установление индивидуальных лимитов для расчета в сети Интернет на постоянном основании, воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Также позвольте обратить Ваше внимание, что специально для приобретения товаров и услуг в сети Интернет предназначен продукт "Віртуальна картка": http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/virtual_card/. Спасибо за обращение.
Я то понимаю что есть Запит, но вдруг срочно нужно оплатить что-то через инет но такой возможности нет... Думаю правильным при перевыпуске карты из-за окончания срока годности переносить все лимиты/настройки со старой карты или как минимум запрашивать при написании заявления. Хорошо что я смог на виплинию дозвониться, а другим людям как быть, через запит тоже не факт что оперативно настроят лимиты...
motosmile написав:Я то понимаю что есть Запит, но вдруг срочно нужно оплатить что-то через инет но такой возможности нет... Думаю правильным при перевыпуске карты из-за окончания срока годности переносить все лимиты/настройки со старой карты или как минимум запрашивать при написании заявления. Хорошо что я смог на виплинию дозвониться, а другим людям как быть, через запит тоже не факт что оперативно настроят лимиты...