Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sergbigboss написав:Кто подскажет нынешние актуальные лимиты на оплату через инет по картам МС и виртуальным картам?
Лимит по указанным картам на проведение операций в сети Интернет установлен в размере 900 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official Поясніть будь ласка ліміт на зняття готівки в АТМ по МС - 1000, на розрахунки POS -терміналах 900 встановелні окремо ?? Я вот сьогодні розрахувався на 100 і зняв в АТМ макс 900 грн. А і нова фішка від Дельта, хочеш зняти більше ніж 200 грн. в касі, плати 2% комісії за страховий платіж...
Сегодня залез к зеленым комарикам в Star24(у меня там з/п проект). Сам процесс входа очень специфический с виртуальной клавиатурой (интересно как бы Импринтер описал это действо). Ну, побурчал, пропотел, но вошел. Функционал достойный Ощада. Бесплатного почти ничего. % такие, что лучше дома держать. И при этом на ветке нет такого воя...
Востаннє редагувалось Очкарик в П'ят 14 лис, 2014 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Prosto_Vad написав:Поясніть будь ласка ліміт на зняття готівки в АТМ по МС - 1000, на розрахунки POS -терміналах 900 встановелні окремо ?? Я вот сьогодні розрахувався на 100 і зняв в АТМ макс 900 грн.
А чего то не понять, косярь снимаете в банкомате и на 900 можете провести торговую операцию
ДО, уточните, пожалуйста, по поводу комиссии за конвертацию с 17.11. Если валюта ОК1 Мастеркард доллар, а валюта операции фунт стерлингов (или другая валюта, кроме евро, рубля и гривни), то комиссия 5% взымается или нет?
hv написав:ДО, уточните, пожалуйста, по поводу комиссии за конвертацию с 17.11. Если валюта ОК1 Мастеркард доллар, а валюта операции фунт стерлингов (или другая валюта, кроме евро, рубля и гривни), то комиссия 5% взымается или нет?
нет не будет ... по долларовым картам нет комисса если валюта рассчета не евро и не гривна ... при расчете рублями тоже не будет
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 14 лис, 2014 17:44, всього редагувалось 1 раз.