Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Дельта... ...такая ситуация...Я договора на ОК и кредитку открывал в донецком отделении. Планирую переехать на постоянное место жительства во Львов...но мне нуна сохранить донецкую пропискую... ...Мона как то перевестись на обслуживание во львовское отделение и прикрепиться к нему? Шоб если какое нить изменение политической ситуации в лугандонии...у меня не возникало проблем с доступом к кредитным средствам и депозитам? Спасибо...
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...такая ситуация...Я договора на ОК и кредитку открывал в донецком отделении. Планирую переехать на постоянное место жительства во Львов...но мне нуна сохранить донецкую пропискую... ...Мона как то перевестись на обслуживание во львовское отделение и прикрепиться к нему? Шоб если какое нить изменение политической ситуации в лугандонии...у меня не возникало проблем с доступом к кредитным средствам и депозитам? Спасибо...
Я в отделении города где живу написал заяву о переносе на обслуживание всех счетов из города по прописке и все гуд.. правда у меня города в пределах одной области.. а вот брасик такое не умеет... надо ехать в город где открывал там закрывать и в городе где живешь открывать...)
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...такая ситуация...Я договора на ОК и кредитку открывал в донецком отделении. Планирую переехать на постоянное место жительства во Львов...но мне нуна сохранить донецкую пропискую... ...Мона как то перевестись на обслуживание во львовское отделение и прикрепиться к нему? Шоб если какое нить изменение политической ситуации в лугандонии...у меня не возникало проблем с доступом к кредитным средствам и депозитам? Спасибо...
Я в отделении города где живу написал заяву о переносе на обслуживание всех счетов из города по прописке и все гуд.. правда у меня города в пределах одной области.. а вот брасик такое не умеет... надо ехать в город где открывал там закрывать и в городе где живешь открывать...)
Уважаемый Козак-характерник, в указанной ситуации у Вас есть возможность обратиться в любое удобное отделение Банка и написать письменное заявление на перевод обслуживания. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Козак-характерник написав:Дельта...я понял...спасибо... А есть тута крымчане...шо окрывали кредитку в "материковой" Украине? Вам доступ к кредитному лимиту заблокировали?
Уверен, это зависит от прописки, а не от отделения за которым Вы закреплены.
Козак-характерник написав:Дельта...я понял...спасибо... А есть тута крымчане...шо окрывали кредитку в "материковой" Украине? Вам доступ к кредитному лимиту заблокировали?
Уверен, это зависит от прописки, а не от отделения за которым Вы закреплены.
Т.е у крымчанина шо открывал договора например в Запорожье...такая же судьба шо и у крымчанина открывавшего договор в Севастополе?