Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official а страховки депозитов случаем нет ?, ну все что выше 200 000 гр а ? да и вообще все!!! если все стабильно и надежно, можно страховать да и не по 120 гр. а по 1000 ! а ?
Delta official написав:ак сообщалось ранее, по картам МПС MasterCard, эмитированным АО "Дельта Банк", ограничения на проведение операций в торгово-сервисной сети увеличены до 900 грн в сутки, на снятие средств в банкоматах - до 1 000 грн в сутки.
а что с ВАЛЮТНЫМИ (USD, EUR) ОК1? По факту снятие в банкоматах - не более 900 грн
Лимиты были указаны выше. для проверки информации уточните Ваши контактные данные в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:ак сообщалось ранее, по картам МПС MasterCard, эмитированным АО "Дельта Банк", ограничения на проведение операций в торгово-сервисной сети увеличены до 900 грн в сутки, на снятие средств в банкоматах - до 1 000 грн в сутки.
а что с ВАЛЮТНЫМИ (USD, EUR) ОК1? По факту снятие в банкоматах - не более 900 грн
Слушай, ты странный.. тебе же ответили, какие лимиты. По какому это курсу ты вычеслил 900 грн?
По факту (подойти к банокмату и попытаться снять 1000 грн.) - с валютной ОК1 снять более 900 грн. нельзя
Лимиты были указаны выше. для проверки информации уточните Ваши контактные данные в личных сообщениях Delta official.
ой не смешите меня - вам наличия двух (от разных клиентов) проблем недостаточно для оглашения "особенных" лимитов по валютным ОК1?
Два часа пытаюсь оплатить 50$, сумма вписывается в лимит 900 грн. Первоначально сотрудники контакт-центра говорили, что не приходят запросы, потом, что запросы приходят, но надо установить голосовой лимит. Установили. Но платеж не проходит, в контакт центре отвечают, что платеж отображается с неизвестной ошибкой. Пробывал оплату с двух сайтов. Результат тот же. "Сломалось" сразу два сайта, один из них paypal?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
по своему опыту я знаю, что Дельта всегда работает честно, все проценты и комиссии всегда списывались по регламенту. Другое дело, что регламент для каких-то операций может быть для вас не очевиден, на то вам язык и уши даны - чтобы уточнять, если чтото непонятно
по своему опыту я знаю, что Дельта всегда работает честно, все проценты и комиссии всегда списывались по регламенту. Другое дело, что регламент для каких-то операций может быть для вас не очевиден, на то вам язык и уши даны - чтобы уточнять, если чтото непонятно