|
|
![]() Уважаемый sich,
рекомендуем повторить попытку расчета. Просим воздержаться от необоснованных выводов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Пон 17 лис, 2014 13:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Из привата мне дали ответ, что они будут отклонять все переводы, через sendmoney по крайней мере, от Дельты. Официальная причина которую мне озвучили: из соображений безопасности. Цитирую:
Кулеба Анатолий Отменен службой мониторинга 17 Nov 12:16 А по какой причине отменен? Есть смысл делать подобные переводы или снова не проведутся? 17 Nov 12:17 Кулеба Анатолий будут отменяться опять, к сожалению 17 Nov 12:17 Кулеба Анатолий из соображений безопасности провели отмену 17 Nov 12:23 Это по всем абсолютно платежам такое решение или по каким критериям они отбраковываются? Из конкретного банка? 17 Nov 12:25 Кулеба Анатолий Конкретного 17 Nov 12:27 Кулеба Анатолий Транзакция по Вашей карте была отменена в целях безопасности и противодействия мошеннических операций, так как Ваш банк не производит проверку данных в телефонном режиме. ![]()
.....дб ИЗГОЙ в банковской системе ??? ![]()
![]() Уважаемый Delta Official, я повторял операцию несколько раз, с разными картами. Только что повторил еще раз. Результат тот, что показан на первом скриншоте. Мои выводы обоснованы: мне сообщается о превышении дневного лимита, при этом лимит с карты ЗГ я сегодня еще не провел ни одного платежа, а лимит поднят до 5000. Поясните, в чем дело, если вы считаете, что мои выводы неверны. ![]() Я привел цитату. Посмотрите ветку, это не первый случай. И я пытался отправлять с разных карт дельты на разные привата. Проходит только первый день - потом нет. И приват здесь кстати только частный случай, с другими платежами и сервисами те же грабли. Не зависит от типа карты, держателя, суммы и сервиса. Так что грабли эти дельты с валютными счетами. ![]() Re: ДельтаОленята, вы понимаете своей рогатой головой что сэндмани это ликпей? А в ликпее обязательное подтверждение каждого платежа по телефону. Либо сами звоните, либо они связываются с эмитентом. Либо оба гемора сразу...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|