Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Чет я туплю! Чат Портомоне тоже тупит со мной! Объясните мне, неразумному, каким образом может не взыматься абонплата в Портмоне, если оплачивать картой Дельта-Портомоне? Ведь пока не оплатишь абонплату никакие следующие операции невозможны! Замкнутый круг?
Уважаемый client100, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Будте внимательны - дельта включила всем СМС информирование по ЗГ! Мы с женой отключили его еще 3 года назад в отделении. Видать пошла стрижка "пятерок" с клиентов - очень деньги нужны. Звонил ругался. Заверили что деньги не спишут. Если спишут - это будет мое последнее пополнение ваших карт!
VoK написав:Обратили внимание на смену персонала банка? Экономисты, с которыми я работал еще 6 мес назад, куда-то делись. Вместо них набрали молодых, которые еще только обучаются.
Уважаемая(ый), Delta official! Уже несколько пользователей сообщили о проблеме расчета кредиткой в pos-терминале, ошибка 05 на Приватовсих или 121 на Авалевских- отказано в авторизации. Вы на эти сообщения не отвечаете, ждете пока весь форум завалят чеками? Когда будет устранена эта проблема?
Аматор написав:Уважаемая ДО! На карточке ЗГ №1 промо было 1000грн. Пытался снять 1000грн. в банкомате Сбербанка россии - написало "Перевищений ліміт зняття грошей". Затем 500 грн. - выдал. Зайдя чуть позднее в MyDELTA обнаружил, что остаток - 465грн. В тарифах указано, что в банкоматах Атмосферы комиссия не взимается, также на вашем сайте указано, что банкоматы Сбербанка россии входят в Атомосферу. Подскажите, пожалуйста, за что сняты 35 грн.?
7% за снятие? круто
По ЗГ промо всегда было бесплатно только в ДельтаБанке. В Атмосфере минимум 9 грн комиссии. А может еще и процент какой.
Уважаемый Water, укажите, пожалуйста, в личных сообщениях параметры не успешной операции с целью проверки информации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый Аматор, сообщаем, что в описанной Вами ситуации, сумма в размере 35 грн временно заблокирована. После успешного проведения операции по счету - указанная сумма станет доступна Вам для проведения операций.
Понял. Спасибо.
а почему заблокирована, почему 35, а не 335, к примеру? вас не интересует? или вам в телефонном режиме тоже что-то ответили?