Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Dobrofey, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация зафиксирована и передана специалистам нашего Банка для урегулирования ситуации. О результатах обязательно проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
chery_kiev написав:Если сейчас оплатить коммуналку в МайДельте недобанка, через сколько недель платежи пройдут?
платите например через портмоне (т.е картой) - платежи все доходят в срок
Ви забули написати що при цьому ще буде додаткова комісія. Платіть по реквізитам і буде вам щастя і без комісії (хоча треба ще знайти такі банки, а вони таки існують)
Уважаемый Delta official, Примите пожайлуста жалобу на сотрудника отделения №1 (ул.Миронова), Днепропетровск, имя на бейдже Юля. Фамилия на бейдже отсутствовала и она ее называть отказалась.
17.11.14 в районе 19-20 я обратилась к сотруднику с целью написания заявления на отмену автоматической пролонгации депозита за 3 дня до его окончания. Сотрудник сказала что заявление она примет, но в любом случае мне нужно будет явится в отделение в день его окончания, потому что у нее таких много, и она их не обрабатывает если клиент не обращается лично, мол а вдруг клиент и передумал.
Дальше лучше. Я попросил зарегистрировать входящую корреспонденцию согласно требований закона а именно указать "входящий номер, дату, ФИО уполномоченного сотрудника и оттиск печати". На что сотрудник ответила, что она может указать ТОЛЬКО входящий номер и ВСЕ!
Повлиять на сотрудника с целью пресечения халатного отношения к выполнению своих обязанностей, а также выполнения норм закона о регистрации входящей корреспонденции у меня не вышло, потому что в отделении отсутствовал как начальник отделения так и его заместитель. Кроме того, так как заявление на отмену пролонгации подается без регистрации, т.е банк не подтверждает его получение, я абсолютно уверена что этот халатный сотрудник его НЕ исполнит "на зло мне" после ее отказа в законной регистрации моего требования, т.к проконтролировать это не смогут даже в головном офисе.
chery_kiev написав:Если сейчас оплатить коммуналку в МайДельте недобанка, через сколько недель платежи пройдут?
Ви забули написати що при цьому ще буде додаткова комісія. Платіть по реквізитам і буде вам щастя і без комісії (хоча треба ще знайти такі банки, а вони таки існують)
при оплате картой комиссии - нет в портмоне есть плата 9.9 в месяц ( но если Вы пользовали хотябы один раз дельта-портмоне) комиссии не будет большинство - коммунальных и телефоны можно оплатить на сайтах поставщиков услуг - также без всякой комиссии
А вот при оплате по реквизитам с сегодняшнего дня в мудельте как раз есть комиссия 0,5%
Вывод с карточки "Дельта Банка" на кошелек под 1%!
Уважаемые пользователи! Рады сообщить Вам, что пополнить U-кошелек можно в отделениях "Дельта Банка" и в интернет-банкинге myDELTA. При пополнении в банке комиссия составит 2%. А покупка WMU в системе myDELTA обойдется всего в 1%! На данный момент для клиентов "Дельта банка" это самый экономичный моментальный способ пополнения кошелька.
Вообще-то вместо комиссии будет 2% кеш-бека при оплате картой Дельта-Портмоне, которая оформляется за 15 минут в отделении, в случае, если её еще нет.
Уважаемый Delta Official, 15.11.2014 в 11:17 я пытался расплатиться картой Ощадна №1 в магазине Сильпо. Оплата не прошла, но 98.49 грн было списано с моего счета. Данная операция в mydelta не отображается. Как вернуть пропавшие деньги на мой расчетный счет?