Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый storm, для проверки информации просьба, по возможности, предоставить скрин-шот данной страницы в личных сообщениях. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
мои платежи, сделанные ч/з муДельта 11.11 14г 6565983. 6581638. 6593473 на сумму 7000гр до сих пор не попали по назначению. Т.е. они висят уже 5 дней. Если их не получается провести, можно ли их вернуть назад. и что для этого нужно от меня? Будет ли компенсация за эту задержку? Данные ранее Вам направлялись. заявление №2568249\ Сообщение о принятии усилий и кратчайших сроках прошу не направлять, т.к. оно не несет никакой информации.
myDelta так и не отладили чтоб работала нормально?
Вибираю любую "Віртуальну картку UAH"
меню "Деталі рахунку"
поле "Список карток"
колонка "Номер картки"
жмем ссылку с номером картки (там де середина номера замаскована як "**** ****")
получаем:
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (26dc2af6)
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (3768b277)
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (9d2c3f96)
Delta official написав:Уважаемый storm, для проверки информации просьба, по возможности, предоставить скрин-шот данной страницы в личных сообщениях. Заранее благодарны. [/url]
Выслал в ЛС. ДО, прошу в ответе ЛС выслать мне номера моих виртуальных карт, раз Ваше ПО не дает их посмотреть. Или снова идти в отделение?
Уважаемый Tiger, информация по интересующему Вас вопросу предоставлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемая zorina, информация по Вашему обращению предоставлена Вам в личных сообщениях.
Delta official, только что на горячей линии сказали, что не могут установить на мою карту "ЗГ депозит" лимит на 30$ для оплаты в интернете "по техническим причинам". Эта информация корректна?
Оплачиваю счет на 45 гривен в системе Портмоне, карточкой Дельта-Портмоне. После кнопки оплатить - Выдает ошибку "Ошибка оплаты счета. Операция отклонена вашим банком. Превышен лимит суммы или превышено разрешенное количество транзакций по карточке. [ Error code 130]" Вопрос, ну и как мне оплачивать коммунальные счета?
Gerbal написав:Оплачиваю счет на 45 гривен в системе Портмоне, карточкой Дельта-Портмоне. После кнопки оплатить - Выдает ошибку "Ошибка оплаты счета. Операция отклонена вашим банком. Превышен лимит суммы или превышено разрешенное количество транзакций по карточке. [ Error code 130]" Вопрос, ну и как мне оплачивать коммунальные счета?
Вот и я такое наблюдаю уже 3 дня. Сегодня пробовал по двум ЗГ и двум виртуалкам на 2 разных банка перевести деньги, через портмоне и другие сервисы. Везде примерно один и тот же ответ - не получилось списать деньги.
Уважаемый storm, Ваше обращение зафиксировано и передано в профильное подразделение Банка для урегулирования вопроса. О результатах проинформируем. Также, в целях безопасности номер карты предоставить возможность отсутствует.