Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Навуходоносор написав:Отпишитесь, по суду кто-то валюту с текущего счета получил?
Да, это надо раз 100 процитировать, тогда новичики может быть увидят это сообщение. Те кто выигрывают, тут в потоке инфы не увидят, не отпишут, если вообще заходят )
Навуходоносор написав:Отпишитесь, по суду кто-то валюту с текущего счета получил?
Да, это надо раз 100 процитировать, тогда новичики может быть увидят это сообщение. Те кто выигрывают, тут в потоке инфы не увидят, не отпишут, если вообще заходят )
Я и собираюсь цитировать в ближайшее время) Раз 100, как раз Ваша цифра
ЗЫ ДО, наверное, знает!
ДО, не будете ли Вы так любезны сообщить - выигрывал ли кто в судах по делу о невыполнении банком своих обязательств в последнее время? Интересуют конкретно валютный текущий счет и выдача с него наличных денег без конвертации.
Уважаемый Gerbal, для проверки информации по указанному Вами вопросу просьба уточнить номер счета карты, с помощью которой Вы проводите операцию на сайте, на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua со ссылкой на Ваше обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Добрый день, ДО В воскресенье я сделал платёжку, до сегодня платёжка "в обработке". Я знаю, что есть задержки, пусть. Но прошу дать мне просто распечатать квитанцию чтобы в ней вместо "В обробцi" было "проведений". Или скажите дату - я уж сам врисую.
Пользуясь случаем, вопрос: будет ли комиссия 5% за конвертацию при снятии наличных гривен с долларовой карты ОК1 и ПК1? Или когда это покращення вводится?
ALEF написав:Пользуясь случаем, вопрос: будет ли комиссия 5% за конвертацию при снятии наличных гривен с долларовой карты ОК1 и ПК1? Или когда это покращення вводится?
Haza написав:Мечтательный бычок Ви до цього мали справу з МВР? Ви коли приходите в банк з 100євро, банк по якому курсу купує вашу валюту, ніяк не по курсу продажу
Речь не о 100 евро. Сумма намного больше. Выше я обратил внимание, что я даю заявку на продажу в рынок, а не продажу банку (в этом суть различия между дилерской и брокерской сделкой. если вы хоть чуть чуть знакомы с финансовыми рынками, - поймете). Курс был выставлен не по курсу продажи. Поэтому абсолютно вся реплика - мимо. Пожалуйста, если есть, что сказать по делу, ознакомьтесь с конкретикой.
ІМХО, банк частину заявок в ринок може не відправляти, і відписувати клієнтам такими ось фразочками, ніби покупців не знайшлось. Частину заявок сам закриває. Курс 18,95 по євро вчора для Дельти - повністю нормальний курс, вона завжди працює нижче ринку
ДО, а скажите ... банк возвращает списанную комиссию 0,5% в случае отказа в "дельта-платежи"? А то операция не прошла, но комиссию списали. Мне не жалко этих копеек, но на будущее хочу понимать
Сьогодні 38-й день як Дельта перестала мені віддавати валюту. А я зарплату на картку Дельти перераховую,вношу готівкову гривню...... Може я щось не так роблю, ДО ?
Василь-Рівне написав:Сьогодні 38-й день як Дельта перестала мені віддавати валюту. А я зарплату на картку Дельти перераховую,вношу готівкову гривню...... Може я щось не так роблю, ДО ?
Василь-Рівне написав:Сьогодні 38-й день як Дельта перестала мені віддавати валюту. А я зарплату на картку Дельти перераховую,вношу готівкову гривню...... Може я щось не так роблю, ДО ?
Везет вам, хоть что то выдавали. Мне за полтора месяца ничего не дали.