|
|
![]() То, что ввели плату за любые онлайн-переводы - печально. То, что во многих банках есть такая комиссия - не аргумент, ибо у них нет таких проблем как у Дельты.
А у Дельты был плюс, мол да, у нас есть проблемы, можете снимать лишь по 500 грн/сутки, но зато в любом банкомате и без комиссий. Сейчас задним числом вводят новые тарифы, и по-сути им ничто не мешает ввести плату за все транзакции в банкоматах и ПОС-терминалах - быстро вылезти из банка вы все-равно не сможете. Я не знаю зачем нужна виртуальная карта, с которой я не могу расплатиться на 200$ на ебее. Зачем мне дельтовский интернет банк, для оплаты коммуналки, если приват-24 с меня такой комиссии не возьмет. Увы, ваши конкурентные позиции слабеют день ото дня, и я не уверен, что эти несчастные 2,5 грн, которые с меня собираются содрать за оплату коммуналки - помогут вашему текущему положению. Востаннє редагувалось Moneta в Вів 18 лис, 2014 13:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Очкарик, ответ направлен в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() .
Востаннє редагувалось Kiev000 в Вів 18 лис, 2014 14:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Такие платежи из Дельты в другие банки уходят с большим скрипом начиная с начала октября. По отзывам тут, на форуме, у кого-то, кто отправлял в конце октября, платежи таки прошли. Однако бОльшая часть, в том числе и мои отправленные 08-09.10, не прошли - провисели 10 дней, в итоге я их отозвала и перечисления делала через Дельта Платежи. Через этот сервис Деньги на карту другого банка заходят в течении максимум минуты. ![]() Уважаемый WachtAmRhein,
у Вас есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка для установления временного лимита по интересующей Вас карте. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемый rusomatroso,
позвольте Вас заверить, что Банком принимаются необходимые меры для отправки межбанковских платежей в максимально короткий срок. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]()
В таком случае, объясните: набуя нам теперь такой нужный продукт: валютная карта Ощадна карта №1? В интернете не работает, валюту с нее у Дельты снять не реально, а гривней попробуешь, так дважды ограбят - мало того что, по мегазаниженому курсу покупки банка, так еще и на комиссии обуют ![]() ![]() .
Востаннє редагувалось Kiev000 в Вів 18 лис, 2014 14:04, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|