Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Национальная система электронных платежей была запущена в феврале 2003 года. Сейчас членами системы являются 57 украинских банков. По состоянию на август 2010 года на Украине держателями карт НСМЭП являются 2,7 млн человек.
dmytro_kyiv написав:Шановний Delta official, На жаль я не отримав Ваше повідомлення. Чи не могли б Ви його продублювати або надіслати на електронну пошту? Дякую
Ми продублювали відповідь в особистих повідомленнях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
C 11.11 я сделал 4 безналичных перевода через интернет-банк. Они до сих пор не дошли до получателя! Среди них погашение кредита! Если банк-кредитор предъявит претензию о несвоевременном погашении задолженности, я заявлю о том, что задержка произошла по вашей вине! На горячей линии сказали, что задержка по техническим причинам. Требую провести все переводы.
margesha написав:Спасибки, чето у меня все равно висит старое - ну да ладно, курс упал снова - это радует...
Предположу, что пользуетесь Хромом... Если я прав, то откройте новое окно в режиме "инкогнито" (CTRL+Shift+N) и зайдите на сайт Дельты там - стразу наступит счастье...
Комрады подскажите, как с пенсионной визы снимается нал ? 1.если в кассе то по сколько ? 2.если в атмосфере то по сколько ? 3.ну и если кто воще всё знает- если ее засунуть в банкомат ,то перевод можно сделать на карту дельты ?
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, у Вас есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка для установления временного лимита по интересующей Вас карте.
Перезвонил, установил, теперь виддил мониторингу звонит и говорит что операция не проходит, так как я лимит не поднял, говорю что поднял, а они говорят, что в связи с техническими работами, которые проводились нещодавно, процесс установки лимита занимает некоторое время, "спробуйте хвилин через 20".
Уважаемый st512, уверяем Вас, что ограничения носят временных характер. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый stuermer01, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Ваших переводов осуществилась как можно скорее.