Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
scorpovich написав:Вопрос простой : у меня ОК1 (долл) я хочу обменять 100 долл на грн, наличными или если нет то на карту ОК1 (грн). Это операция обмена валют или "операція, здійснена у валюті, яка відрізняється від валюти карткового рахунку"?
Delta official написав:Уважаемый scorpovich, в описанной Вами ситуации комиссия за конвертацию валюты взиматься не будет.
ДО, уточните, пожалуйста, к чему относится вышеприведенная Ваша цитата. Или ответьте на вопрос: снятие валюты в гривне с доллар/евро ОК-1 с одновременным зачислением полученной гривны на гривневую ОК-1 подпадает под 5% комиссию, как операция в валюте, отличной от валюты счета?
Востаннє редагувалось acsir в Вів 18 лис, 2014 15:47, всього редагувалось 1 раз.
Danaan написав:11. Получаем 2500 на карту другого банка в течении минуты. 12. Профит
Не карту бабло действительно приходит быстро, а деньги на счет - через несколько дней. Если таким образом переводить и в тот же день снимать несколько дней подряд весьма вероятна блокировка карты того банка, куда переводим (с которой снимаем) до поступления средств на счет... Не особо критично (бабло не пропадает), но стоит иметь ввиду.
Уважаемый WachtAmRhein, по Вашей карте лимит был успешно установлен. Рекомендуем повторить попытку оплаты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/