Ув. ДО
Помогите разобраться с типом транзакции, которые отображаются в ИБ по пенсионной карте. С 15.11 начали появляться транзакции: Гашение возможного актива СКС со страховой суммы ...?
|
|
![]() Re: ДельтаУв. ДО
Помогите разобраться с типом транзакции, которые отображаются в ИБ по пенсионной карте. С 15.11 начали появляться транзакции: Гашение возможного актива СКС со страховой суммы ...? ![]()
эти лимиты далеко не актуальные. например, по картам МС лимит для оплаты в интернете 900 грн, а по линке написано, что до 5000 грн для всех карт ![]() Уважаемая Galasha, указанные Вами операции означают, что списание операций, проводимых Вами с помощью "Пенсионной карты" производилось за счет средств, поступивших в качестве социальных выплат. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: ДельтаДО, можно плз организовать обратный звонок, на вип-линии глухо, такое ощущение деньги пропали с карты... более детально сейчас кину в личку
![]()
Спасибо. Т.е. если я снимала с карты 1000 грн, то у меня всегда будут две операции в выписке: 1. С отрицательным балансом на сумму снятия в целом. 2. С положительным балансом на сумму, которая была снята за счет денег по соц.выплатам (так сказать, информативная строка). Например, сняла 500 грн, 200 из них - это деньги ПФ, 300 - это перечисления от третих лиц. В ИБ я увижу 2 транзакции: 1. Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета - 500 грн 2. Гашение возможного актива СКС со страховой суммы 200 грн При этом баланс уменьшается на 500 грн. Правильно я понимаю? ![]() Уважаемый DarkBobo,
сообщаем, что на данный момент существуют временные ограничения по картам МПС MasterCard, которые будут отменены в ближайшее время. Более детально с лимитами у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Вів 18 лис, 2014 18:50, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А что уточнять-то? Уже третий день пытаюсь оформить заказ с интернет-магазине, догадайтесь, что у меня не получается? Не могу ни открыть для оплаты визовскую карту (физическую), аналогично и с виртуальными мастерами. Если работы проводятся, то было бы разумно проводить их на какой-то части оборудования, чтобы не все клиенты испытывали неудобства. Или я один это понимаю? ![]() Их кто-то просил брать кредит в баксах, если зарплату не с забугора получают? Давайте мыслить трезво. Хотя согласен, что и тот курс, что сейчас, не катит. Востаннє редагувалось Kiev000 в Вів 18 лис, 2014 18:06, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Дельта"Покращення" нового процессинга?
Еще утром подал запросы на выплату бонусов по двум картам. Как и раньше, пишет, что будут зачислены не позднее следующего рабочего дня, но по факту раньше (даже еще на прошлой неделе) зачисляли за 2-3 часа обычно.
|
|