Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
держимся-крепимся-очкуем "мыколайчик" на исходе - заканчивается срок депостолбика в начале декабря $8т Киев. Есть знакомый (кум\сват\брат) купил квартиру заносит по чуть-чуть расчитывается долларами с продавцом из другого города (на карточку подкладывает). Если я с ним за ручку буду ходить в отделение он ложит в кассу я забираю - возможно. Или же как только он сдаст окшечко\лавочка сразу прикроется???
Delta official Сьогодні відвідав Білоцерківське відділення з метою перевипуску неіменної картки Портмоне після завершення строку дії. Економіст принесла пластик і заявила, що тепер плата за перевипуск 100 грн, інакше не зможе оформити. Де таке вказано в тарифах банку, тарифи змінилися? Довелося замовити безкоштовно іменну.
dmytrek написав:Delta official Сьогодні відвідав Білоцерківське відділення з метою перевипуску неіменної картки Портмоне після завершення строку дії. Економіст принесла пластик і заявила, що тепер плата за перевипуск 100 грн, інакше не зможе оформити. Де таке вказано в тарифах банку, тарифи змінилися? Довелося замовити безкоштовно іменну.
Уважаемый DmitryK, сообщаем, что средства находятся на счете. Вопрос относительно корректности отображения данных будет урегулирован в течении сегодняшнего дня.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
tuneyadets написав:держимся-крепимся-очкуем "мыколайчик" на исходе - заканчивается срок депостолбика в начале декабря $8т Киев. Есть знакомый (кум\сват\брат) купил квартиру заносит по чуть-чуть расчитывается долларами с продавцом из другого города (на карточку подкладывает). Если я с ним за ручку буду ходить в отделение он ложит в кассу я забираю - возможно. Или же как только он сдаст окшечко\лавочка сразу прикроется???
Его валюту примут, а следующему в очереди скажут, что валюты нет. Начнете спорить - расскажут про очередь под запись, будто сначала отдаем тем, кто записался месяц назад.
tuneyadets написав:держимся-крепимся-очкуем "мыколайчик" на исходе - заканчивается срок депостолбика в начале декабря $8т Киев. Есть знакомый (кум\сват\брат) купил квартиру заносит по чуть-чуть расчитывается долларами с продавцом из другого города (на карточку подкладывает). Если я с ним за ручку буду ходить в отделение он ложит в кассу я забираю - возможно. Или же как только он сдаст окшечко\лавочка сразу прикроется???
это разные карманы - их не смешивают. как в банкомате.
scorpovich написав:ДО скажите пож. мне пора платить налоги в бюджет и как они пройдут?
Должны. Нам вчера куча денег зашла от контрагента со счетом в ДельтаБанке. Сегодня аж обрадовался. Я уже подсознательно прям не рассчитывал на эти деньги в этом году. Сегодня за раз не смог вытрусить с банкомата. Закончились деньги в ближайшем банкомате атмосфере. Пойду завтра еще дотрушивать. Дельта спасибо, что выпустили деньги. Да и говорят налоги в первую очередь проводят.