Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
АК написав:У них баксы не за что покупать, так как гривны в кассах ограниченое количество. Это наоборот должно стимулировать доллары и евро на текущих счетах не менять на гривну и выводить из банка. В такой ситуации страно бы было ожидать другой политики.
А , если я хотел Банку продать?
Я тоже хотел продать доллары Банку, и пытался возпользоваться услугой продажи на межбанке, так как курс выше чем просто покупка Банком. Процедура приходишь в отделение открывают "технический счет" берут от тебя заявку и если ты согласен продать по курсу межбанка который будет без указания конкретно) то продают и на следующий день или через пару дней гривну тебе зачисляют. На словах все работает. А на деле, счет говорят откроем не вопрос и заявку дадим но ..... чуда не будет. Уже как минимум месяц это НЕ проходит. Главный офиис не выставляет заявку и соответсвенно денег гривен никто не получает.
Я успешно продавал на межбанке через дкльту буквально несколько дней назад. В пятницу оформил в отделении заявку о продаже валюты по курсу уполномоченного банка (без четкого указания курса). Во вторник получил гривну на текущий счет. По данным НБУ средневзвешенный курс в тот день был - 15.3618 Курс покупки USD на межбанке - 15.32 Курс продажи USD на межбанке - 15.64 http://news.finance.ua/ru/news/~/338686 Дельта-банк выполнил мою заявку по продаже валюты USD по курсу 15.15. Несколько раз пробовал оставлять заявки с указанием курса (указывал реальные рыночные курсы межбанка) но такие заявки почему-то банк выполнять не умеет. Зато отлично продают валюту на межбанке на 30-40 коп ниже межбанка
Kiev000 написав:У них баксы не за что покупать, так как гривны в кассах ограниченое количество. Это наоборот должно стимулировать доллары и евро на текущих счетах не менять на гривну и выводить из банка. В такой ситуации страно бы было ожидать другой политики.
А , если я хотел Банку продать?
Я тоже хотел продать доллары Банку, и пытался возпользоваться услугой продажи на межбанке, так как курс выше чем просто покупка Банком. Процедура приходишь в отделение открывают "технический счет" берут от тебя заявку и если ты согласен продать по курсу межбанка который будет без указания конкретно) то продают и на следующий день или через пару дней гривну тебе зачисляют. На словах все работает. А на деле, счет говорят откроем не вопрос и заявку дадим но ..... чуда не будет. Уже как минимум месяц это НЕ проходит. Главный офиис не выставляет заявку и соответсвенно денег гривен никто не получает.
Я успешно продавал на межбанке через дкльту буквально несколько дней назад. В пятницу оформил в отделении заявку о продаже валюты по курсу уполномоченного банка (без четкого указания курса). Во вторник получил гривну на текущий счет. По данным НБУ средневзвешенный курс в тот день был - 15.3618 Курс покупки USD на межбанке - 15.32 Курс продажи USD на межбанке - 15.64 http://news.finance.ua/ru/news/~/338686 Дельта-банк выполнил мою заявку по продаже валюты USD по курсу 15.15. Несколько раз пробовал оставлять заявки с указанием курса (указывал реальные рыночные курсы межбанка) но такие заявки почему-то банк выполнять не умеет. Зато отлично продают валюту на межбанке на 30-40 коп ниже межбанка
Зачем мне на межбанку продавать, если я могу просто продать в отделении "здесь и сейчас" забрать 500 грн и сказать "до завтра"? Все остальное меня не волнует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый Me-Sir, для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить адрес отделения, о котором идет речь в Вашем сообщении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
flashgingo написав:Кто может помочь по схеме вывода депозита в долларах с минимальными потерями из этого овнобанка. Согласен даже гривной, т.к. более ждать не вижу смысла. Надежда на то что, ситуация изменится угасла. Можно в личку.
Сейчас уже проблемно. Еще месяц назад предлагал вывод абсолютно любых сумм с Дельты на протяжении 2-3 суток....
Да можно было и без вашей помощи ЛЮБУЮ сумму в гривне вывести или вы предлагали в валюте?
Квесторе_поверніться написав:Delta official, якщо на кредитній карті Еволюція залишиться кредитних коштів 0,01 грн, то в списання в кінці місяця 19,90 заведе карту в овердрафт на 19,89 грн?
Если вы имеете в виду 0,01 и поностью выбраный лимит кредитный - то да, будет овер. А если же положительный баланс - то просто за счёт кредитного лимита сдерут шкуру.
Дякую. От раніше було....є своя копійка...так тільки цю копійку і забирають...в кредитний ліміт не залазять.
Kiev000 написав: Зачем мне на межбанку продавать, если я могу просто продать в отделении "здесь и сейчас" забрать 500 грн и сказать "до завтра"? Все остальное меня не волнует.
Сегодня дельта покупает USD по 14,50 грн Продавайте