Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемые Tiger и fbi83, сообщаем, что у Вас есть возможность снимать средства заграницей в пределах 1 000 грн. В то же время обращаем Ваше внимание, что возможны перебои при совершении данной операции:
Возможности нет. Перебои перманентны. Не удалось снять ничего - превышен лимит, хотя сумма гораздо меньше лимита, баланс гораздо больше, и я не снимал с этой карт ни копья, последний год)
Аналогично блин! Просто упыри надо признать. 1000 грн уже нельзя снять. Думаю проблемы эти будут чинить еще долго (((
Народ, вы чё?!!! 1000 грн - это 50 евро (с копейками - копейки в банкомате не снимешь!). Теперь считаем: 50х1.5%+3.15евро=3,9евро - это комиссия за снятие в банкомате в зоне евро 50 евро. В итоге получаем % комиссии банка и платежной системы: 3,9/50х100%=7.8%!!!! Как вам комиссионные??!!!! За границей пока только одна возможность - рассчитываться евровой картой Дельты ч-з терминал (лимит где-то 45 евро/сутки) - тогда все идет без комиссии - это проверено вчера!
Востаннє редагувалось spbif в Сер 19 лис, 2014 14:15, всього редагувалось 1 раз.
flashgingo написав:Кто может помочь по схеме вывода депозита в долларах с минимальными потерями из этого овнобанка. Согласен даже гривной, т.к. более ждать не вижу смысла. Надежда на то что, ситуация изменится угасла. Можно в личку.
Сейчас уже проблемно. Еще месяц назад предлагал вывод абсолютно любых сумм с Дельты на протяжении 2-3 суток....
Да можно было и без вашей помощи ЛЮБУЮ сумму в гривне вывести или вы предлагали в валюте?
Обычно с чьей-то помощью намного быстрее. А помощь от кого идет, не тяжело догадаться.
Kiev000 написав: Зачем мне на межбанку продавать, если я могу просто продать в отделении "здесь и сейчас" забрать 500 грн и сказать "до завтра"? Все остальное меня не волнует.
Сегодня дельта покупает USD по 14,50 грн Продавайте
spbif написав:Народ, вы чё?!!! 1000 грн - это 50 евро (с копейками - копейки в банкомате не снимешь!). Теперь считаем: 50х1.5%+3.15евро=3,9евро - это комиссия за снятие в банкомате в зоне евро 50 евро. В итоге получаем % комиссии банка и платежной системы: 3,9/50х100%=7.8%!!!! Как вам комиссионные??!!!! За границей пока только одна возможность - рассчитываться евровой картой Дельты ч-з терминал (лимит где-то 45 евро/сутки) - тогда все идет без комиссии - это проверено вчера!
не у всех карты с такими зверскими комиссиями за снятие. У некоторых 1 евро независимо от суммы.
she_ne_investor написав:Добре, що в мене в Дельті тільки кредитка... з практично вибраним лімітом. От до 25 числа погашу в 0 і відкладу до кращих часів.
Зараз треба дивитись на тарифний план кредитки. По багатьох тарифах 19,90 за рахунок кредитного ліміту спишеться за обслуговування навіть тих рахунків, на яких буде 0,00 (при умові, що в звітному місяці була будь-яка операція по рахунку).
Kiev000 написав: Зачем мне на межбанку продавать, если я могу просто продать в отделении "здесь и сейчас" забрать 500 грн и сказать "до завтра"? Все остальное меня не волнует.
Сегодня дельта покупает USD по 14,50 грн Продавайте
Квесторе_поверніться написав:Delta official, якщо на кредитній карті Еволюція залишиться кредитних коштів 0,01 грн, то списання в кінці місяця 19,90 заведе карту в овердрафт на 19,89 грн?
Шановний Квесторе_поверніться, в описаному Вами випадку комісія за обслуговування рахунку буде списана у розмірі залишку кредитного ліміту, а залишок комісії може бути списаний наступного місяця при умові поповнення рахунку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Квесторе_поверніться написав:Delta official, якщо на кредитній карті Еволюція залишиться кредитних коштів 0,01 грн, то списання в кінці місяця 19,90 заведе карту в овердрафт на 19,89 грн?
Шановний Квесторе_поверніться, в описаному Вами випадку комісія за обслуговування рахунку буде списана у розмірі залишку кредитного ліміту, а залишок комісії може бути списаний наступного місяця при умові поповнення рахунку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
А що означає.... може бути списаний? В яких випадках не буде списань?
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 19 лис, 2014 14:44, всього редагувалось 1 раз.