Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ozznob написав:lov2108, значит первый раз на кнопку "бонусов" уже нажимали сегодня. Завтра будет смс.
Я еще вчера нажимал. Сумма до сих пор отображается, но и нажать заново не дает по одной карте, а по второй дало один раз (я так понимаю, заявка уже пошла на ту разницу, что со сегодня отобразилась). Но зачислений так и нет еще.
ДО, когда вернуться доллары в эквиваленте 500 грн. на счет 2625*******986? Информацию я предоставлял вам в личку. Банк получатель отправил их назад ещё 17.11.14.
Stringer написав:Ув ДО, если не погасить задолженность по КК до 25 числа, в грейс период, что нужно сделать, чтобы через неделю (7 дней) возобновить грейс период (вывести в ноль?), и каковы будут дополнительные потери? Спасибо
Необходимо погасить общую задолженность по карте, в том числе за текущий и прошлый месяцы.
Ув ДО, еще раз для тугодумов - я погашаю все долги по карте, и когда возобновится грейс период и я смогу тратить с нее деньги? спасибо
После фактического зачисления средств на Ваш счет и погашения задолженности у Вас будет возможность воспользоваться льготным периодом. В то же время обращаем внимание на то, что сумма начисленных процентов будет списана в последний рабочий день текущего месяца при пополнении счета либо будет включена в ОМП (Обязательный минимальный платеж) в следующем месяце.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Шановна Жерминаль, кошти по депозитному вкладу були повернуті згідно умов договору на поточний рахунок. Дозвольте звернути Вашу увагу на те, що у Вас є можливість розраховуватися картками Дельта Банку в торгово-сервісній мережі, проводити операцію зняття коштів в банкоматах, а також зберігати кошти на рахунку, отримуючи при цьому додатковий дохід у вигляді відсотків на позитивний залишок. Вказана Вами інформація прийнята до уваги та передана у відповідний підрозділ Банку. У разі виникнення додаткових запитань у Вас є можливість звернутися до Контакт-Центру Банку або подати "Запит до Банку" на Вашій персональній сторінці в СДБО "myDELTA".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 19 лис, 2014 15:52, всього редагувалось 1 раз.
Жерминаль написав:Дельта,як забрати свій депозит?!!!! На даний момент сума маленька-25 тис.грн.на поточний рахунок впало. Прошу допомогти,м.Рівне,вул.Соборна. За 1000 грн.смішно навіть іхати!!!
в Киеве выдают по закончившемуся депо - 200грн. и только на 1 карту, т.ч.1000-это круто...
Жерминаль написав:Дельта,як забрати свій депозит?!!!! На даний момент сума маленька-25 тис.грн.на поточний рахунок впало. Прошу допомогти,м.Рівне,вул.Соборна. За 1000 грн.смішно навіть іхати!!!
в Киеве выдают по закончившемуся депо - 200грн. и только на 1 карту, т.ч.1000-это круто...
Та да находятся всякие блатные и хотят по 200К вывести за раз Тут он даже "любыми" суммами хвастались.
Пробовал вчера вчера снять в атмосфере с Чаривного Гаманця сначала 1000грн, потом 500. Оба раза получил ничего, но зато комиссию 9грн исправно списали. Просто отличный банк!